Автор Тема: детское пособие до 16 лет  (Прочитано 96555 раз)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
детское пособие до 16 лет
« Ответ #100 : Сентября 05, 2012, 21:25:22 »
Ну, когда впервые, там и копию трудовых книжек надо, и со школы, неважно в каком классе, я в прошлом году все это притащила, а мне сказали, что если уже ранее оформляла, то не нужны.
выплата осуществляется до 18 лет, при обучении ребенка в общеобразовательном учреждении, поэтому после достижения 16-летнего возраста необходимо предоставить справку из школы

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #101 : Сентября 05, 2012, 21:34:25 »
lenavoronezh, Лен, я так и не пойму все же начисляется это пособие с момента оформления или задним числом тоже? мы просто еще не оформляли его вообще.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #102 : Сентября 05, 2012, 21:35:12 »
lenavoronezh, а какая сумма пособия на данный период?

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #103 : Сентября 05, 2012, 21:39:01 »
сейчас пособие 220 руб. в месяц

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #104 : Сентября 08, 2012, 00:12:17 »
lenavoronezh, Лен, я так и не пойму все же начисляется это пособие с момента оформления или задним числом тоже? мы просто еще не оформляли его вообще.
жду ответа

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #105 : Сентября 08, 2012, 00:23:26 »
Подскажите пожалуйста, мы с мужем прописаны в разных местах, как нам брать справку о составе семьи и о доходах? Получается, что если мы прописаны с родителями, то их доходы тоже будут суммироваться?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #106 : Сентября 08, 2012, 00:58:53 »
Марисабель, нет, учитывается доход только ВАШЕЙ семьи. Справки брать каждому по месту жительства, о доходах - с места работы (за последние 6 месяцев), с ними уже в МФЦ. Просто у меня такая же ситуация - я и дети прописаны вместе с моей мамой, а муж - со своей.

linka, по-моему, выплачивают "задним числом"... Во всяком случае, Иринка родилась в декабре, подавала я в апреле, выплатили с декабря сразу всю сумму полагающуюся. Может, только есть какое-то ограничение по срокам?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #107 : Сентября 08, 2012, 00:59:53 »
кира, спасибо! будем пробовать

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #108 : Сентября 08, 2012, 10:21:32 »
linka, насколько я знаю, есть ограничение, могут выплатить за последние 6 месяцев после рождения ребенка.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #109 : Сентября 09, 2012, 17:50:56 »
жду ответа
пособие начисляется с первого числа месяца, следующего за месяцем подачи документов, но возвращают еще за полгода

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016