Автор Тема: "Понаехали"  (Прочитано 10530 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: "Понаехали"
« Ответ #30 : Июля 05, 2011, 14:51:10 »
Aries, от Воронежа до Белгорода примерно 300 км, а от Белгорода до Харькова кажется км 80  :)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 05, 2011, 14:54:09 »
Маргарита, ох, от нас далековато, думала смотаться в Украину,посмотреть 

Оффлайн светла

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 05, 2011, 22:51:08 »
Сейчас конечно не советую в Харьков ехать,можно простоять оч. долго на границе.Мы обычно доезжаем до таможни,ставим машину,переходим границу пешком(минут за 20),и уже на украинской территории садимся в первый освободившийся автобус,через полчаса мы уже в Харькове.Назад точно так же.По времени оч.экономим и пешеходов особо не досматривают.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 07, 2012, 21:45:27 »
А мы приехали с Дальнего Востока  :P
Правда, давненько уже, в старших школьных классах...  :-\

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 07, 2012, 22:01:31 »
Мы - из Забайкалья из г. Читы... до этого жили в Мск, Пскове..
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 07, 2012, 22:03:05 »
Мы, Ирина Валериевна, хохлушка. из Луганской обл, рядом тут.. но мы еще не понаехали, мы еще тут гостем у сына и мужа ;D ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн smir-nova

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 15, 2012, 22:45:29 »
Нейтрально отношусь, приехали и приехали. Значит, так было нужно

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 18, 2012, 13:07:32 »
Я в Воронеж понаехала из Тюменской области. Приехала  учиться  да вот так и оталась. Живу здесь уже 13 лет и наблюдаю очень положительные тенденции по благоустройству и облагораживанию города. 

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #38 : Октября 18, 2012, 13:37:47 »
Юля-лапуля, а почему именно в Ворореж, почему такой выбор? Почtму не Тюмень, например?

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 18, 2012, 16:52:38 »
Да папина родня в Нововоронеже живет , вот и чтоб ребенок был , так сказать, под присмотром  и отправили меня в Воронеж. Да и цены там ого- го. Думали что платно буду учиться , цены в Тюмени неподъемные для нашей семьи были. Поступила в политех басплатно. Вот так и получилось что совместили притное с полезным.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016