Занятная такая тема...

Не стану навязывать свою точку зрения... просто выскажу свое
мнение на этот счет... типа ЧТО бы я сделал,если бы...
А
ничего. И -
зачем?
Не потому,что у меня все отлично и все устраивает -
на кой надо делать новые ошибки,пытаясь начать все сначала,варьируя будущим,с учетом знаний о прошлом?
Лучше так:
с нынешним опытом знания людей и жизни - возврат в начало пути. И пусть он будет... хоть таким,каким был - с теми же, с кем и был и все такое...
НО! как правильно тут выше замечено,"молодость" нифига не знает,а "старость" нихрена не может... так вот со знаниями "старости" можно горы свернуть в молодости.
Без разницы, с теми же людьми тебя судьба столкнет,ту же профессию выберешь,таких же детей родишь - это абсолютно не имеет значения!
Важно другое - ты уже ИНАЧЕ будешь относиться ко всему.
Спокойнее. Взвешеннее. Возможно,даже и проще... Короче - мудрее.
И все у тебя сбудется как надо,большинство острых углов ты избежишь,а если и нет - то хотя бы сгладишь их... и будешь счастлив... всегда.
Ну,или почти всегда...
И еще. Есть такой рассказец,когда один тип бесконечно проживал немалый кусок жизни,от детства и до смерти бессчетное количество раз... все будущее знал наизусть, комбинировал,жизненный опыт его рос и рос, он стал суперумнейшим и невесть чего добился в жизни,поскольку памяти и опыта при очередной реинкарнации не терял.... и в конце концов просто сошел с ума. От переизбытка знаний

Вот такого варианта я бы не хотел

, а разок,ну пару раз - почему нет? вернулся бы,чтоб хоть чуть пожить по-человечески,не то что... хотя это к теме не относится.