Автор Тема: Сима-Ленд. Есть все! более 200000 товаров! РАЗДАЧА!  (Прочитано 28396 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
чудненько.я в Северном заберу.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
linka,  приятные новости!!! Я тоже у Линии в северном заберу!!! Лина, я еще весной в контакте заказывала бижутерию из китая и резиновые шлепки для ребенка. Я извиняюсь,  что не забрала  ::/ , но если можно, возьми с собой  :d_daisy: (могу в личку сбросить ссылки на эти закупки)  :-*

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Девочки, может кто-нибудь из тех, кто спорттовары заказывал, забрать моё? там не много, не тяжело, я была бы очень благодарна... ::/

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
кира, попрошу племянницу забрать и мое и твое.В сб вечером будем от вас все забирать, в вс не получается.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Девочки, может кто-нибудь из тех, кто спорттовары заказывал, забрать моё? там не много, не тяжело, я была бы очень благодарна... ::/
Кир,я возьму твое и на выходных притащу   :)

Лина я у линии буду  :dance4:
 в пятницу? во сколько?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Elena+2010, ну зачем племянницу напрягать? Таня тогда заберет... А за спорттоварами в субботу приедете.
EVA:-* :d_daisy: спасибо. там не много...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
кира:friends:
Elena+2010, твое тоже надо забрать?

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
кира, ей все равно свою бижутерию забирать  :) Если Таня возьмет, быстрее дойдет все до тебя  :d_daisy:EVA, нет, спасибо, Таня, я же говорю, что племянница заберет  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Elena+2010:) ну хорошо,что заберет,племях надо тоже иногда напрягать  ;D

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
linka, я из дома заберу в субботу, можно?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016