Автор Тема: Режутся зубки  (Прочитано 55344 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Режутся зубки
« Ответ #360 : Мая 11, 2014, 22:22:43 »
Amber, ну теперь как грибы после дождика полезут  ;D
хотя у дочки сестры всего 2 зуба в год. я наверное уже и ждать перестала, Макс своими 8ю зубами так грызет зверски, что дальше даже боюсь

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #361 : Мая 16, 2014, 14:15:12 »
Подскажите, у подругиного ребенка одновременно 3 зуба прорезываются плюс начался жесткий стоматит. Не знает, что делать. Давала нурофен для детей 1-2 раза в день, дня 3-4, и то скорее как обезболивающее. На 3-4 день стала Камистад мазать на зубки/десна и протирать зоны с язвочками фурациллином и мазать вифероновской мазью  где то 3-5 раз в день. Может быть, что-то еще надо делать? Или просто ждать?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #362 : Мая 17, 2014, 16:15:17 »
Совушка, надо ко врачу идти

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #363 : Мая 26, 2014, 23:26:31 »
Не знаю куда написать - сюда  или в   тему  про  прививки! В общем у   сына    вчера зубик первый  прорезался, 2  дня  температура 37,5 была ,  капризы, ночью  вскрикивал. Сегодня обнаружила, что еще зубик на подходе. Если по тому  же сценарию,  то дня за 2  все успокоится и зуб вылезет. Набухло все, чешется...  температуру пока не мерили,   но капризность есть. Так вопрос вот в чем,   у нас завтра по  плану  2-ая АКДС. Не знаю что делать, первая    прошла с  температурой 37,6 на 3 дня. Думаю, что делать не надо, тк и  так стресс у   дитя,  но   и понимаю что пришло время зубное,  как теперь вообще прививки ставить? Если зубы   подряд полезут? facepalm

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #364 : Мая 26, 2014, 23:38:32 »
Melissa, я думаю, что АКДС можно пока отложить. Хотя бы дождаться 2-го зубика. И посоветуйся с педиатром своим. АКДС можно делать позже, главное не раньше, чем через 1,5 мес. после первой прививки.

А у нас уже 2 зуба) и чешет верхнюю десну постоянно. Ждем)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #365 : Мая 26, 2014, 23:40:53 »
у Юли верхние лезут
и ни одной прививки   facepalm
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #366 : Мая 27, 2014, 00:04:52 »
у нас все ещё 8 зубов, но десенки рыхлые стали и наверное скоро опять предстоит зубной период

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #367 : Мая 29, 2014, 13:28:50 »
Совушка, надо ко врачу идти
Вобщем, сходили мы к врачу. Сделали мазки какие-то, посмотрели. Оказывается на фоне прорезывания, у ребенка сильно упал иммунитет - ну сразу 3 за раз резались, немудрено, - поэтому он подхватил грибковый стоматит, примерно как молочница, но пожестче, как я поняла. Оставили нурофен, как обезболивающее (на ночь), вифероновскую мазь 3 раза в день, добавили опрыскивание мирамистином и кандид, а также холисал. Оказывается, камистад теперь с 12 лет  ??? только можно.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
« Ответ #368 : Июля 02, 2014, 16:45:52 »
Три дня назад прорезался девятый зубик, слюни рекой и капризы круглосуточные

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #369 : Июля 02, 2014, 17:03:31 »
А мы с 5ю зубами все.... Чешем-чешем, а толку...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016