Автор Тема: Режутся зубки  (Прочитано 55350 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Режутся зубки
« Ответ #320 : Декабря 18, 2013, 14:45:20 »
У нас клыки отлично прорезались,ттт.А,вот маляры...покапризничали чуть-чуть. ;)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #321 : Января 11, 2014, 22:53:03 »
У нас сейчас верхние все 4 одновременно лезут - 1 показался зуб, у меня старший покапризничал и все, а тут 2.01 темпа 38,1 градусов 4.01 - зуб показался, сегодня опять темпа 38,1-38,3 - она капризничает весь день на руках, ночью просыпается через каждый час, я уже падаю... Вызвала врача - зубы, но на всякий случай генферон лайт повставляйте.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #322 : Января 13, 2014, 00:45:02 »
кажется у нас опять зубки режутся. кроха мой опять все грызет и плачет

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #323 : Января 13, 2014, 01:08:08 »
кажется у нас опять зубки режутся. кроха мой опять все грызет и плачет
бедненький и сам мучается и маму с папой изводит (((((
 У нас кмк-то ттт первые выьезли без проблем. Сейчас нижние клыки лезут. В рот тянет все подряд, за то есть отказывается выплевывает, вырывается. Ужас просто какой-то facepalm

Оффлайн Алена М

• Участник
  • **
  • [url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simp
    • Наградки
« Ответ #324 : Января 19, 2014, 01:24:48 »
Да с зубками предстоит видно и нам еще помучиться((( Как- то лезут друг за другом, как грибочки после дождика. Без высокой температуры, но жидкий стул бывает. поначалу даже не связала это событие с прорезыванием очередного зубика. а когда и на второй день продолжалось, думала уже вызывать врача, подсказали мудрые мамочки заглянуть в ротик)))
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак (Ф.Раневская)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #325 : Февраля 14, 2014, 12:01:48 »
Девушки! Меня тут врач обрадовал: нельзя брать камистад, В Камистаде 2% лидокаина (это очень много для ребенка).  :'( facepalm А вот мы применяли Дентинокс, там лидокаин 0,34%, полидоканол 0,32% и ромашка. То есть совершенно безопасный препарат, специально созданный для детей. Препарат тоже немецкий и очень эффективный.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #326 : Апреля 19, 2014, 21:28:16 »
Ура, девочки, свершилось!!!! У Дашустика сегодня первый зуб вылез и еще 2 на подходе!!! !) !) !)

Так что, годик встретим с зубами!!!!!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #327 : Апреля 19, 2014, 22:11:54 »
просто Julia;D ура)  :d_daisy:
у Юли 2 уже. и что то психует..наверное еще лезут..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #328 : Апреля 19, 2014, 22:32:42 »
Иркица, не то слово, какое ура-ура))))))
Моя тоже психует. Не знаю как я это переживу, но у нас сейчас тихий ужас: всех кусает, на всех бросается, чуть что не по ее, всё тушите свет....

Пережить бы...
Вот у Лёшки так не было. Я даже и не заметила как у него первые 8 зубов вылезли.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #329 : Апреля 19, 2014, 22:39:55 »
просто Julia, поздравляю с долгожданными зубиками  :d_daisy:
у нас все еще 8, но теперь клыки ждем, всех съел Макс, я вся в укусах

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016