Автор Тема: Режутся зубки  (Прочитано 55383 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Режутся зубки
« Ответ #200 : Апреля 09, 2013, 15:44:59 »
Нася, нам Камистад от зубной боли помогает

-Tati-

• Гость
« Ответ #201 : Апреля 09, 2013, 16:05:47 »
еще можно ибуфен
оказывает жаропонижающее действие и обезболит

Оффлайн Lillo

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #202 : Мая 19, 2013, 15:27:11 »
температура 38 уже явно не от зубов. от прорезывания может быть только базальная температура (37-37,2). а все, что выше это уже проявления других болезней на фоне снижения иммунитета от прорезывания. и это надо обязательно лечить отдельно! не бывает зубной температуры и зубного поноса. современне педиатры знают это, но к сожалению их мало) в основном все живут по старинным совковым меркам

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #203 : Мая 19, 2013, 17:02:13 »
Lillo не соглашусь с вами,каждый ребенок индивидуален!!!!!для не которых малышей прорезывание зубов протекает бессимптомно, а для других с повышением температуры!!! Мне не совсем понятно,что вы подразумеваете под базальной температурой ??? ???
температура 38 уже явно не от зубов. от прорезывания может быть только базальная температура (37-37,2). а все, что выше это уже проявления других болезней на фоне снижения иммунитета от прорезывания. и это надо обязательно лечить отдельно!
??? ???
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #204 : Мая 19, 2013, 17:18:09 »
Нася, полностью согласна! :friends: Всё индивидуально! ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #205 : Мая 19, 2013, 17:36:12 »
температура 38 уже явно не от зубов. от прорезывания может быть только базальная температура (37-37,2). а все, что выше это уже проявления других болезней на фоне снижения иммунитета от прорезывания. и это надо обязательно лечить отдельно! не бывает зубной температуры и зубного поноса. современне педиатры знают это, но к сожалению их мало) в основном все живут по старинным совковым меркам
правильно, все что выше-проявление других болезней НА ФОНЕ снижения  иммунитета  от ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ. значит первопричина все же ЗУБЫ))))
я тоже так считаю. и тоже считаю,что надо лечить.

и это не противоречит индивидуальности)))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #206 : Мая 19, 2013, 17:41:34 »
Ир,у нас резцы резались без проблем,только первые с не большой температурой!Но сейчас,когда полезли маляры!!! facepalm Это что-то!Что мне лечить,если температура скачет до 38?От чего лечить? ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #207 : Мая 19, 2013, 17:45:34 »
Оль, ну если сопли/горло кашель-то я считаю конечно лечить надо ,а сама только температура конечно до 38,5 не сбивается..
я не говорю про усиленное лечение, но просто сопли не пройдут,как только зубы вылезут, строго имхо)
а так то конечно каждый зуб по разному лезет.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #208 : Мая 19, 2013, 17:54:32 »
Иркица у нас зубки прорезывались с тем 38,в легких чисто было и горлышко спокойное!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #209 : Мая 19, 2013, 22:13:50 »
Оль, ну если сопли/горло кашель-то я считаю конечно лечить надо ,а сама только температура конечно до 38,5 не сбивается..
я не говорю про усиленное лечение, но просто сопли не пройдут,как только зубы вылезут, строго имхо)
а так то конечно каждый зуб по разному лезет.
У мелкого только температура(ни кашля,ни горло...)и только при прорезывании коренных зубов!Поэтому я и призадумалась-а чем и главное ЧТО лечить при этом?Ведь это просто зубы! ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016