Автор Тема: Режутся зубки  (Прочитано 55384 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Режутся зубки
« Ответ #180 : Января 24, 2013, 08:12:44 »
OXI, у кумы дочь родилась с зубом- норм все .

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #181 : Февраля 18, 2013, 12:53:36 »
Девочки,подскажите.У нашего сына между верхними,передними зубами-щель(у папы так было с детства).Стоматолог сказал,что лет в 6-7-нужно сходить к стоматологу и он усечёт уздечку между верхней губой и десной-и зубки сойдутся.А сами они по себе сомкнуться не могут?Может с появлением коренных зубов-щель просто исчезнет?Или нужно всё-таки будет идти???

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #182 : Февраля 18, 2013, 13:28:14 »
Юла, когда зубки будут на коренные меняться они же больше и двинут их,мне так кажется.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #183 : Февраля 18, 2013, 13:30:05 »
Оль,я то же так думаю.Очень не хочется мучить малявку и резать что-то во рту!!! :'(

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #184 : Февраля 18, 2013, 13:33:33 »
Юла, если необходимо то резать надо,и чем раньше тем лучше-я в 3 мес. Ваньку нижнюю подрезала-1 день поплакал и то потому что неудобно-язык свободный,а что делать с ним не знает,потом за несколько дней все окончательно зажило.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #185 : Февраля 18, 2013, 14:01:34 »
А,когда подрезают-обкалывали обезболивающим?И как долго эта процедура по времени длиться?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #186 : Февраля 18, 2013, 14:18:36 »
А,когда подрезают-обкалывали обезболивающим?И как долго эта процедура по времени длиться?
я в роддоме наблюдала, как нижнюю уздечку девочке подрезали :o. Чик- и все.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #187 : Февраля 18, 2013, 14:19:07 »
Уже писала где-то....Не обкалывают,а просто на ватку капают новокаин или ледокаин(не помню точно),мажут и через минутку-две подрезают.На все про все ушло 5 минут(заход в кабинет,наркоз,подрезание и остановка крови).Дольше кровь останавливали,тк не смышленыш и не понимал,что нужно ватку положить и чуть подержать,постоянно пытался ее из под языка достать и пососать

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #188 : Февраля 18, 2013, 14:31:07 »
Ох,как бы мне хотелось бы всего этого "раз и всё" избежать!Посмотрим,как дальше зубки будут расти.Спасибо за ответ! :d_daisy:

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #189 : Апреля 09, 2013, 13:37:04 »
У нас верхнее зубки прорезываются,третий сутки не спим,температура до 38 :o  малышка капризничает,ни куда меня не отпускает,сидит на руках или рядышком со мной!!!!верхняя десна отечная!!!!!Назрел вопрос Камистад  или Калгель вообще имеют эффективность в таких вопросах ??? ???
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016