Автор Тема: Режутся зубки  (Прочитано 55364 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Режутся зубки
« Ответ #170 : Августа 31, 2012, 12:47:26 »
У нас тоже весело... Нижние резцы вылезли вообще не заметила, как. А сейчас уже не спим 2 ночи, и понос и все сразу. Да еще и с фарингитом совпало.

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #171 : Августа 31, 2012, 17:11:05 »
Марисабель, я сухарик - челночок или яблочко грызть давала. Часто мазать нельзя  :(
кира, а фарингит не может быть от зубов?

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #172 : Августа 31, 2012, 20:03:22 »
Agnesik, я думаю, что от зубов снизился иммунитет, а фарингит - от холодного компота, которым я ее напоила facepalm Я вообще ей всегда даю все обычной темп-ры, неподогретое (воду, сок, компот), и подмываемся мы прохладной водой. А тут, видно, карма не сошлась :(

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #173 : Августа 31, 2012, 22:43:02 »
кира, может Эреспал подавай, чтоб поскорее восстановилось горлышко

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #174 : Августа 31, 2012, 23:26:20 »
Марисабель, я сухарик - челночок или яблочко грызть давала. Часто мазать нельзя  :(
кира, а фарингит не может быть от зубов?
знаю,что чаще 3 раз в день нельзя. Сухарики и сушки выкидывает :D
кира, наш доктор сказала сейчас все теплое (даже чуть горячее) давать пить. Я ромашку сейчас даю пить

Оффлайн OXI

• Участник
  • **
  • Улыбнись!!!
    • Наградки
« Ответ #175 : Января 23, 2013, 23:06:49 »
Вижу темка старая уже ну все же может кто нибудь откликнется.Девочки есть ли у кого нибудь  опыт появления зубов (нижних резцов) с о до 2 мес.т.е. с рождения ?Как такие ранние зубки ведут себя в дальнейшем? И чем помочь малышу кот.толком и держать ничего не умеет :(?

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #176 : Января 23, 2013, 23:26:27 »
OXI,  ого! у вас уже зубки режутся. Ранние вы:) Мы тоже всё в рот тянем и дёсна чесать пытаемся, но педиатр сказал, что пока намёка на зубыя нет. Хотя у нас такой педиатр,...... :-\

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #177 : Января 23, 2013, 23:29:14 »
OXI, у меня у племяшки до 4 месяцев было 4зуба.. сейчас ей 3года. зубки красивые) больше ничего не скажу) ???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн OXI

• Участник
  • **
  • Улыбнись!!!
    • Наградки
« Ответ #178 : Января 24, 2013, 00:57:42 »
OXI,  ого! у вас уже зубки режутся. Ранние вы:) Мы тоже всё в рот тянем и дёсна чесать пытаемся, но педиатр сказал, что пока намёка на зубыя нет. Хотя у нас такой педиатр,...... :-\

Кошечкина ,мы   родились  уже с 2 зубками нижними ???Кусается больно :o а грызки брать в рот не хочет я и так и так -а она не в какую,маленькая еще для них.Вот и получается то меня грызет то кулачки .И по моему еще зубки режутся т.к. десны все воспаленные.А помочь не чем.

Оффлайн OXI

• Участник
  • **
  • Улыбнись!!!
    • Наградки
« Ответ #179 : Января 24, 2013, 01:02:59 »
Иркица спасибо за инфо :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016