Автор Тема: Ипотека.  (Прочитано 35138 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Ипотека.
« Ответ #10 : Ноября 19, 2013, 20:00:46 »
Amber, :friends: полностью с тобой согласна!
Кстати,у меня ещё один вопрос-а рождение второго ребёнка при наличии ипотеки-это ещё сложнее или хоть чуть-чуть полегче?!?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Ноября 19, 2013, 20:12:01 »
Юла, можно рассчитывать на материнский капитал и внести его в счет ипотеки. Верно ведь?
Да и как-то уверенней себя чувствуешь, когда платишь за СВОЕ жилье, по-этому я на  второго решусь только когда своя жилплощадь будет.
А вообще, Оль, надо сходить в банки на консультацию, чтобы они расписали ипотеку, а уж потом анализировать.

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Ноября 19, 2013, 21:53:07 »
По поводу ребенка - у нас в договоре было предусмотрено, что при рождении ребенка можно было на какой-то срок, по-моему, приостановить оплату (если честно, то точно не помню, но поблажки были).

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #13 : Ноября 19, 2013, 22:09:58 »
Оля, прям с уст тему сняла, вчера стала тему заводить, но отвлекли дети и всё, сейчас тоже этим вопросом интересуюсь, хоть и стоим на очереди на субсидию, хорошим предложением является АИЖК по Воронежской области, там ставки намного ниже банков и много вычетов по ставкам молодым семьям и особенно с детьми

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Ноября 19, 2013, 22:21:42 »
Lakshmi, в АИЖК по Воронежской области первоначальный взнос не менее 30%, верно?

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #15 : Ноября 19, 2013, 22:36:10 »
Девочки квартира наша стоила 2160 000из них в кредит брали 1300000. Брали на 15 лет платеж был 15800.

Сообщения объединены: Ноября 19, 2013, 22:42:05
У нас по условиям кредита (думаю в др банках также), всё что я вношу свыше обязательного платежа - списывается с основного долга и проценты не беруться. Соответственно, лучше брать на большее колличество лет - платёж меньше, но ты можешь заранее гасить - если есть деньги, а если нет, то хотя бы не надо судорожно искать где их взять.

Сообщения объединены: Ноября 19, 2013, 22:48:06
Amber,  по поводу справок - не знаю, что подсказать. Только в банке уточнять. У меня у самой з/п хорошая была. И у мужа тоже, хотя там своя интересная история была. Нам коедит одобрили, и на следующий же день муж уволился и поменял работу:) И я все 2 мес , пока готовилиь документы - пережевала, что из этого выйдет.
Юла, по поводу вторго ребёнка мы в банке уточняли, просто нужно будет у натариуса заверить бумагу, что после выплаты ипотеки мы оформим квартиру на всех членов семьи - и тогда материнским капиталом можно гасить кредит
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2013, 22:48:06 от Кошечкина »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #16 : Ноября 19, 2013, 22:58:05 »
Lakshmi, в АИЖК по Воронежской области первоначальный взнос не менее 30%, верно?
Amber, ьам разные кредитные программы и разный первоначальный взнос

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #17 : Ноября 19, 2013, 23:02:05 »
в АИЖК ещё долго ждать нужно, пока твоя очередь подойдет. Там не так быстро, как б банке деньги дают

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #18 : Ноября 19, 2013, 23:34:47 »
Кошечкина, вы молодцы, что смогли такой хороший первоначальный взнос сделать! У нас с мужем в лучшем случае 10 % выйдет внести.
В АИЖК надо уточнить, стоит ли овчинка выделки и оправданно ли ожидание.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #19 : Ноября 20, 2013, 00:16:28 »
Нужно по банкам посмотреть-что и как просчитать и относительно справок то же уточнить.Очень хочется в новостройке квартиру купить... :888:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016