Автор Тема: Фетоплацентарная недостаточность  (Прочитано 19632 раз)

Оффлайн Anastasia_ku

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Фетоплацентарная недостаточность
« Ответ #10 : Июня 21, 2012, 15:28:37 »
спасибо за ответы. поскорее бы он появился на свет (я имею в виду поскорее бы дата родов, а не раньше времени), чтобы убедится, что с ним всё хорошо.

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #11 : Июня 21, 2012, 17:52:52 »
Anastasia_ku не переживайте так!Все будет хорошо :)Вы уже определились где и с каким врачем будете рожать?Я обратилась к врачу в роддоме в 30 недель и она меня вела и все что нужно назначала.Благодаря ей я доносила малыша до 38 недель.В консультацию я ходила просто потому что нужно. Кстати в ЖК на мою ФПН не обращали внимания!В Жк только тоннами назначали магне В6 и  витамины!

Оффлайн Anastasia_ku

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #12 : Июня 22, 2012, 07:43:02 »
Anastasia_ku не переживайте так!Все будет хорошо :)Вы уже определились где и с каким врачем будете рожать?Я обратилась к врачу в роддоме в 30 недель и она меня вела и все что нужно назначала.Благодаря ей я доносила малыша до 38 недель.В консультацию я ходила просто потому что нужно. Кстати в ЖК на мою ФПН не обращали внимания!В Жк только тоннами назначали магне В6 и  витамины!
Я пока планирую попасть в перинатальный центр, но если не получится, то в 3 родом. но договариваться я ни с кем не буду (не вижу смысла: одинаковое отношение и к тем, кто договаривался, и к тем кто по скорой приехал). На следующей неделе последнее узи, посмотрим что оно покажет...

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #13 : Июня 22, 2012, 12:51:30 »
Anastasia_ku, я тоже обращалась в перинатальный центр, без проблем госпитализировали на 37 неделе. А у тебя сколько недель?

Оффлайн Anastasia_ku

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #14 : Июня 22, 2012, 14:40:46 »
Katya, у меня 33 неделя. А тебя на 37-ой недели по скорой отвезли?

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #15 : Июня 22, 2012, 15:54:17 »
Мне в ЖК выписали направление в роддом на лечение, по месту жительства у меня 3 роддом, но я туда не хотела. И поехала в областной, там меня не приняли сказали в перинатальный центр обратится. Я пошла в поликлинику ПЦ, прошла консультацию врача. И на следующий день меня положили. Я очень не люблю эти больницы, наверное как и все, но все же решилась лечь ради дочи. После лечения реально почуствовала себя легче, и отдохнула от семейных проблем.Даже отеки спали немного. И самое главное наслушалась советов от других девочек.

Оффлайн MAIYA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #16 : Июня 24, 2012, 17:40:02 »
Всем привет! у меня 32 недели на узи с доплером вчера поставили ФПН 1Аст маточная артерия правая 0.75 при норме 0.61! УЗИ делала в диагностическом,может пересдать в другом месте? самочувствие у меня отличное, как и все анализы во время всей беременности, а тут вот такое!!!!!Подскажите кто сталкивался с таким диагнозом и на сколько это серьезно. Заранее благодарна за ответы!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #17 : Июня 24, 2012, 18:50:21 »
MAIYA, меня с ФПН в барокамеру посылали. ???

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #18 : Июня 24, 2012, 22:04:30 »
MAIYA не переживайте так!Это не так страшно как может показаться.Я с ФПН 1В лечилась на дневном стационаре (актовегин внутривенно и + таблетки, курантил).После того как пролечилась кровоток был хорроший.Я думаю в ЖК врач должен вас направить на лечение.

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #19 : Июня 24, 2012, 23:15:47 »
MAIYA не переживайте 1а-это начальная степень, если вовремя пролечить, то кровоток снова придет в норму и все будет хорошо. Обратитесь к врачу в ЖК, попросите выписать лечение. (они просто на эту степень внимания не обращают).

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016