Автор Тема: Вросший ноготь  (Прочитано 3451 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: Вросший ноготь
« Ответ #10 : Ноября 12, 2013, 23:25:00 »
Все понятно. Готовить еще энное количество тыщщщщ по-любому.  :o
[/url]

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #11 : Ноября 12, 2013, 23:28:49 »
У меня такая же проблема. Мазь обработка перекисью и левомеколь - это даже хирурги назначают (у меня у племянницы 10 лет тоже такая проблема, ей удаляли четверть ногтя, на обоих больших пальцах, но хирург ничего не гарантировал).

Согласна с Amber, что нужно грамотно обрабатывать ногти (и со временем проблема может уйти), что у меня самой не получается, когда делает педикюр мастер, все хорошо, но сейчас живем далеко - ездить неудобно, вот теперь ищу поближе. А проблема уже назревает, влезла сама, ё-моё.
[/url]

[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #12 : Ноября 13, 2013, 00:48:37 »
У меня младшая дочка родилась :o с вросшим ногтем. Причем, налицо были видны все признаки воспаления. В роддоме на это внимания никто не обратил, там больше на пупок смотрят, а дома сама обрабатывала ( вместе с пупком) ну и ногти стараемся стричь правильно - у нас наследственность в этом плане по папе отягощенная...
Кстати, муж долго мучился с этим, первые года два совместной жизни точно... перелопатила кучу информации на эту тему - от разных примочек до распиливания ногтевой пластины пополам :o но пользовались только традиционной медициной :) ну и обувь стал покупать других моделей, пошире... сейчас вроде, ттт, не слышу жалоб от него...

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Ноября 13, 2013, 00:52:37 »
Lapushka, alaina, ну не зря существует же мнение, что хирургам лишь бы что-нибудь да удалить) Любят они радикальные методы)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #14 : Ноября 13, 2013, 00:59:25 »
Amber, ага, а ведь есть же таблетки - выпил, и само отвалилось, да?  ;D  ;)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Ноября 13, 2013, 01:11:23 »
кира:10:

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Наградки
« Ответ #16 : Ноября 13, 2013, 12:47:35 »
кира, Попробуй еще капать маслицем противовоспалительным с ромашкой из Зюды, оно разрешено с самого раннего возраста, у моего тоже воспаляются валики на больший пальчиках. Ортопед сказала, что там не вросший ноготки, в этом возрасте такого диагноза не ставят, так как ногтевая пластина мягче, чем у взрослых, и с возрастом должно пройти, ногти стричь по окончание подушечки и не больше, использование противовоспалительного масла одобрила, в случае сильного воспаления - рекомендовала использовать что-нибуть вроде левомиколевой мази. Сейчас действительно воспаляется меньше, надеюсь, скоро вообще не будет беспокоить.

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #17 : Ноября 13, 2013, 13:45:11 »
Таля, педикюр 1000 руб))) обработка 1 ногтя 250 руб))) где неимоверное количество тыщ?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #18 : Ноября 13, 2013, 15:10:48 »
Lapushka:d_daisy: спасибо, сейчас вроде не беспокоит нас эта бяка. Сразу стала ноготки аккуратно стричь, вроде больше не воспаляется...

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #19 : Ноября 14, 2013, 17:12:32 »
У меня у самой лет так десять назад была беда, тоже врастали( помогло только удаления ногтя 3 раза( правда 2 раза на одном и один на другом, жесть конечно( После отросли и тьфу-тьфу-тьфу нет этой проблемы( за деток тоже переживала, потому что у меня эта "радость" тоже наследственная, малым просто стригу ноготки правильно и надо следить за обувью, что бы она не была впритык и не давила.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016