Автор Тема: Сайт одноклассники  (Прочитано 43343 раз)

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Сайт одноклассники
« Ответ #70 : Января 29, 2012, 22:54:12 »
Не люблю Одноклассники и иные социальные сети. Сначала вроде понравилось, общалась, потом надоело это всё до жути. Те люди, с которыми у меня есть потребность общаться итак в зоне доступа - мы созваниваемся, видимся - а переписка раз в год на ему "как дела? что новенького?" меня не привлекает.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Января 30, 2012, 10:42:28 »
Ясная, согласна полностью. С кем хочется общаться, и так постоянно общаемся, телефоны есть. А Одноклассники надоели уже.

Оффлайн мама Аня

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #72 : Февраля 10, 2012, 15:24:19 »
Ясная, согласна полностью. С кем хочется общаться, и так постоянно общаемся, телефоны есть. А Одноклассники надоели уже.
Извините могу не согласиться, там тоже общение есть живое, если есть камера и микрофон, без лишних затрат на телефон

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #73 : Февраля 10, 2012, 18:17:18 »
спорный вопрос.сколько людей ,столько и мнений!все эти соц.сети уж чуть принадоели.раньше тоже очень нравились.а сейчас для меня там хорошо чтоб пообщаться с теми кого очень редко видижу или они в др.городе. :(
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн мама Аня

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #74 : Февраля 10, 2012, 18:28:05 »
спорный вопрос.сколько людей ,столько и мнений!все эти соц.сети уж чуть принадоели.раньше тоже очень нравились.а сейчас для меня там хорошо чтоб пообщаться с теми кого очень редко видижу или они в др.городе. :(
конечно с теми кто далеко :-\

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #75 : Января 31, 2013, 16:41:43 »
Хочу удалить много фоток в альбоме. При удалении фото в конце альбома, меня перекидывает в начало.
Ужасно не удобно опять возвращаться в конец альбома и искать. Никто не знает секрет, как этого можно избежать?

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Января 31, 2013, 17:27:21 »
Я с удовольствием болтаюсь в контакте в меру. Я выкладываю фотки,  я пишу статусы, всякие песни, глупости, и вообще люблю посмотреть как другие живут. Без фанатизма всё, конечно.  В игры там не играю - не моё. Одноклассники не люблю за интерфейс, но иногда почитываю - уж больно некоторые знакомые там хорошо пишут.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #77 : Февраля 15, 2013, 15:43:18 »
Я тоже в ОК частенько бываю....Общение с подругами, фотки, поздравлялки разные.....Группы есть полезные, тоже туда частенько заглядываю....А ВКонтакте, мне что-то скучновато.....Может отстала от жизини?..... 8)
Сайт ВКонтакте почему-то больше совсем молодые любят, а те кто постраше, чаще в ОК зависают, как я например ;D У меня сестра говорит, что я от жизни отстала)))))

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #78 : Февраля 15, 2013, 17:00:14 »
Panter.KA, я как-то тоже это заметила)) Я на ОК захожу чисто поболтать с девчатами с которыми вместе рожали, а так мне там неинтересно, а вконтакте, люблю или музыку включить или смотрю онлайном там индийские фильмы ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #79 : Февраля 15, 2013, 17:07:24 »
Неферет, вот и я ВКонтакте в основном музыку слушаю)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016