Автор Тема: Наш дневник  (Прочитано 398932 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: наш дневник
« Ответ #90 : Апреля 06, 2011, 18:07:53 »
Маргарита, это да,особенно с маленьким ребенком...))) :yes:

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #91 : Апреля 07, 2011, 15:53:23 »
Стрекоза, а какую машину хотите, если не секрет?
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #92 : Апреля 07, 2011, 17:34:14 »
Вот читаю и думаю, все молодцы, у всех столько новостей, надо и мне присоединиться.
Олечка, без машины тяжело, по себе знаю. Ну ничего, скоро купите, А нам до пеших прогулок далеко, но мы со вчерашнего дня стали в каляске полусидя ездить, все же интересно вокруг!
А еще готовлюсь к дачному сезону, цветочки всякие покупаю. Снег почти весь растаял на даче, крокусы вылезли! А еще в Москву 13 апреля поеду, хвосты досдавать, никому, ничего не надо привезти?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #93 : Апреля 07, 2011, 22:40:13 »
А я сегодня ноутбук приобрела, завтра нет подключу, и всегда на связи, с телефонв жутко не удобно общаться! И наконец то у меня фотки документы и моя музыка будет в порядке, а то в общем компе муж все под себя подстраивает)))))

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #94 : Апреля 07, 2011, 22:41:53 »
Анастасия-поздравляю!  -\-{@
Я тоже не люблю когда все не помоему, картинки не те и папки не там!!! :crazy:

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #95 : Апреля 07, 2011, 22:59:03 »
Стрекоза, а какую машину хотите, если не секрет?
Муж хочет AUDI 100,а мне все равно-лишь бы попу возила!)))
Вот читаю и думаю, все молодцы, у всех столько новостей, надо и мне присоединиться.
Олечка, без машины тяжело, по себе знаю. Ну ничего, скоро купите, А нам до пеших прогулок далеко, но мы со вчерашнего дня стали в каляске полусидя ездить, все же интересно вокруг!
А еще готовлюсь к дачному сезону, цветочки всякие покупаю. Снег почти весь растаял на даче, крокусы вылезли! А еще в Москву 13 апреля поеду, хвосты досдавать, никому, ничего не надо привезти?
Мы чуть старше,но мы все гуляние спим...А с Москвы привези кучу хорошего настроения!Так чтоб всем хватило! ;) ;) ;)
Сегодня была первый раз с мужем на футболе...впечатлений никаких,только желание Факелу накостылять...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #96 : Апреля 07, 2011, 23:10:43 »
MsBee, свой ПК - это здорово, теперь за уши не оттянешь.... :D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #97 : Апреля 07, 2011, 23:14:01 »
MsBee, будем чаще встречаться! ^-^

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #98 : Апреля 09, 2011, 14:26:55 »
MsBee, ух ты, а я и пропустила) поздравляю!  !) !) !)
А я новый ноут хочу, тут такую конфетку нашла - как раз под меняю А муж не хочет покупать >: Говорит - сначала свой продай. Ну в принципе то он прав - куда нам третий, не солить же :D А продать то тут кому? тут продать то некому ;D
а еще у меня сегодня - день лентяя ;D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #99 : Апреля 09, 2011, 15:59:00 »
Настя, как я люблю такие дни :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016