Автор Тема: Наши НИКи  (Прочитано 35628 раз)

Оффлайн apolinariya

• Участник
  • **
  • многодетная мама
  • Наградки За рождение сыночка Мать Героиня
    • Наградки
Re: Наши НИКи
« Ответ #80 : Августа 08, 2011, 17:36:22 »
А я тоже ОЛЯ! А ник такой, потому что три сыночка и лапочка дочка Полина, крещенная как Аполинария. И ник в честь нее!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #81 : Августа 13, 2011, 22:27:47 »
Расскажу вам как я Нюкой стала!Регистрировалась я на одном мамском сайте,вообще то я Нюся,меня так сестры и подруги-знакомые зовут,но имя такое уже занято было и решила буду Нюрка,а что ,то же самое,но вот по невнимательности своей буковку Р пропустила...Так вот я и стала Нюка,теперь так и называюсь,что бы ничего не придумывать!
А мама с папой Аней назвали!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #82 : Августа 14, 2011, 01:04:50 »
Kawtanka, только сегодня наткнулась на эту тему-оказывается не все на форуме я еще облазила :)
Спешу исправить это недоразумение. Yono мой старинный юношеский даже не НИК, а псевдоним. Рожден из двух моих страстей Джона Леннона и японской поэзии - у Леннона  есть один рассказ, в котором он поменял последние буквы в своем имени и имени Йоко, вот и получилось Johk и Yono, а еще была такая японская поэтесса Йоно (или Оно)-но Комати, родоначальница жанра танка и ,как гласит легенда, роковая женщина. И вот когда-то, много лет назад, в моем сознании все это перемешалось и имя Yono надолго вытеснило из него мое настоящее имя.
Кстати, на форуме я хотела зарегистрироваться просто как Лена, но было занято.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #83 : Августа 14, 2011, 08:27:34 »
Yono, классная история, у меня возникала ассоциация с Оно, но что все настолько интересно я даже не представляла!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #84 : Августа 14, 2011, 09:48:50 »
MsBee, такая длинная  и сложная история могла возникнуть только в юности :) У меня кстати и кошку также зовут

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #85 : Сентября 30, 2011, 12:00:26 »
Много новеньких участниц у нас в последнее время появилось, девочки расскажите о своих НИКах?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #86 : Сентября 30, 2011, 12:01:27 »
Меня так мама иногда  называет)) Я Ира..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #87 : Октября 01, 2011, 01:00:55 »
А меня зовут Вероника. Я где регистрируюсь, "Вероника" всегда занято, а "В-ка" свободно. Вот и привыкла.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #88 : Октября 24, 2011, 12:49:35 »
Мой ник из одной книги, точнее даже серии книг, про модных нынче вампиров, поначалу девушка Неферет там была положительным персонажем, а потом ужасно отрицательным, власти ей захотелось :) Да и некоторые друзья только так и зовут, из периода когда я увлекалась онлайн игрой Lineage2, хотя сейчас редко, но все равно в игру захожу, с друзьями там пообщацца))))

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #89 : Ноября 26, 2011, 03:09:57 »
Жена своего мужа. Он у меня Марат. Марик. А я Марика. А еще помнится в "Сегун" девушку звали Марико, уж больно она нравилась мне. И к востоку слабость. И с испанского переводится как сорока, был период когда я  побрекушками разными обвешивалась, ну сорока чистой воды. Все вкупе, но изначально - жена своего мужа.  :-*
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016