Автор Тема: Наши НИКи  (Прочитано 35627 раз)

Оффлайн Августина

• Участник
  • **
  • на распутье...
  • Наградки За рождение близнецов
    • Наградки
Re: Наши НИКи
« Ответ #60 : Июня 13, 2011, 18:29:27 »
главное, чтобы с отчеством и фамилией не диссонировало слишком. :)

вот это точно, а то со мной училась Аэлита Викторовна Жилкина  ;D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #61 : Июня 13, 2011, 20:57:17 »
А у нас в песочнице есть девочка Ева, сначала воспринималось необычно,а теперь как само собой разумеющееся,так что имя по нашим временам нормальное. :)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #62 : Июня 13, 2011, 22:00:06 »
Меня зовут Татьяной,но когда мне было 18 лет,мне стукнула моча в голову поменять себе имя на Ева!!!
Слава богу я этого не сделала,т.к. назвал меня так папочка(царство небесное...) Так вот,почему на форуме у меня такой ник.
А вообще,по секрету  :-X хочу дочу назвать Евой. Но побаиваюсь,т.к. имя незаурядное слишком. :D
А мы года три назад частенько на каток ходили, что раньше заливали за кукольным театром. Там девочка Ева была лет четырех. Сначала и мне имя необычным казалось, а сейчас считаю его вполне обычным

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #63 : Июня 14, 2011, 09:55:45 »
спасибо за позитивные ответы  ^-^

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #64 : Июня 14, 2011, 11:57:08 »
Морошка - северная ягода. Живу я пока в Мурманске, вот и обозначилась ;)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #65 : Июня 14, 2011, 12:13:33 »
Морошка, а вы ходили когда-нибудь эту ягодку собирать? :)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #66 : Июня 14, 2011, 12:18:25 »
Ходила, мы даже варенье из нее делали, но это было, когда я еще в школе училась. А сейчас она гораздо реже встречается почему-то. Впрочем, в этом году, когда жарко целых два дня было (у нас тоже лето было :D, может, будет и еще :D), ездили с мужем в сопки к озеру и видели цветущую морошку - место запомнили, надо будет за ягодками потом наведаться ;)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Июня 14, 2011, 12:21:41 »
Морошка, мы тоже морошку собирали, ммм вкусная ягодка и полезная :)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #68 : Июня 14, 2011, 12:23:44 »
Да-да, видом на малину смахивает, только вкусная немного по-другому и, действительно, очень полезная :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #69 : Июля 30, 2011, 23:07:25 »
Девочки, не сочтите за наглость, но очень хотелось бы узнать, что означают НИКи наших участниц: Yono, Kasablanka, tigrenka9 ::/ Раскройте свои тайны))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016