Автор Тема: Наши НИКи  (Прочитано 35626 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Наши НИКи
« Ответ #40 : Мая 26, 2011, 11:41:18 »
Девочки, приветик! Я, как всегда, вовремя! ;D Оказывается, на нашем форуме еще много неизветсных мне интересных мест есть! Я себя прям Колумбом чувствую!
Рассказываю:
НИК придумался как-то сам собой. Просто на данный момент времени у меня такое мироощущение, и материнский инстинкт стал основным. :)
Не по-русски, потому что дочка в этом году начала английский изучать, и иногда так меня называет. -\-{@
Неправильно написано (не mummy, а mammy), потому что первый вариант в моем "извращенном" сознании странно ассоциируется со словом "мумия" ??? Ну что взять с бедного историка? -\-{@
Да, кстати, кто не знает, меня Лилией зовут. Разбавляем потихоньку ваше "тезкинское" братство (или лучше, сестринство, сказать?) ;D
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Активный новичок Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Мая 26, 2011, 19:55:09 »
Меня так мои родные называют.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #42 : Мая 26, 2011, 19:57:01 »
Меня так мои родные называют.
Анюточка,  видно, любят Вас родные. :) В семье моей мамы тоже все друг дружку ласковыми именами называли, так приятно... -\-{@

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Активный новичок Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Мая 26, 2011, 20:00:45 »
Это приятно, даже когда слышишь посторонний разговор и там к друг другу так обращаются.
Обычно я за таких людей очень рада)))

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #44 : Мая 31, 2011, 15:43:44 »
А  я бродила по просторам инета с другим ником,по имени,Натуся,и что-то он уже изрядно поднадоел, захотелось новенького,а я же родилась в апреле и по всем гороскопам-описаниям типичный Овен, вот и выдумался Aries (овен и есть),заодно и почта моя с этим же словом связана,вот и решилась... ;)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #45 : Мая 31, 2011, 15:53:57 »
Aries, мне как 99% овну, очень нравиться -\-{@

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #46 : Мая 31, 2011, 16:03:14 »
MsBee,  вопрос, конечно не по теме, но любопытно, почему 99%?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #47 : Мая 31, 2011, 16:03:59 »
Aries,  у тебя очень симпатичная аватарка! :)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #48 : Мая 31, 2011, 16:06:12 »
Aries, мне как 99% овну, очень нравиться -\-{@
Уррра!!! MsBee,как же приятно встретить Овна на форуме!   :)

Mammy, спасибочки,я,кстати, долго выбирала,чтоб прям под ник,ох и умаялась :D

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #49 : Мая 31, 2011, 16:08:08 »
Mammy, ну-у, я на данном жизненном этапе пытаюсь корректировать некоторые черты характера присущие овнам, может скоро будет и 98% :D В принципе я то всеми ими довольна, но иногда они и мешают, черты эти характера блин ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016