Автор Тема: Слова,которые вас бесят  (Прочитано 25641 раз)

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Слова,которые вас бесят
« Ответ #10 : Марта 26, 2011, 14:25:14 »
Матерные слова, конечно бесят. Про звОнит точно подмечено, еще дОговор сильно слух режет. Вообще, у меня муж мастер на неправильные слова, и переделывать уже бесполезно ??? Вместо "клади" может сказать "ложи" :crazy:

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 26, 2011, 14:29:15 »
а мой говорит ВЕШАЙ, что за слово такое >:(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 26, 2011, 14:39:21 »
Мне повезло, у меня муж матом вообще не ругается, а я иногда от своей несдержанности могу запустить словечко, так он меня таким взглядом окидывает, что сразу чувствую себя "девушкой с панели" :-[
Ещё меня страшно раздражает, когда весь из себя какой-нибудь начальник, неправильно ставит ударения в словах и неправильно строит фразы в предложениях...Бррррр, аж ушки вянут...

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 26, 2011, 14:44:10 »
У меня муж тоже мат не употребляет вообще.
 За три года жизни с ним я слышала всего одно матерное слово от него, и то когда машине в зад въехали.

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 26, 2011, 15:07:24 »
А мне муж даже анекдоты матерные рассказывать не разрешает :crazy:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #15 : Марта 26, 2011, 15:22:45 »
А мне муж даже анекдоты матерные рассказывать не разрешает :crazy:
Анют, у нас ещё круче даже слово ж...  - говорить нельзя, мои девчонки смеются, типа ж... есть, а слова - нет, как это?  :P

Оффлайн Анюта

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #16 : Марта 26, 2011, 16:01:56 »
Маргарита;D действительно серьезный у вас мужчина даже в таких мелочах!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #17 : Марта 26, 2011, 16:19:44 »
Маргарита;D действительно серьезный у вас мужчина даже в таких мелочах!
Не то слово  ;)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #18 : Марта 26, 2011, 17:52:57 »
Подписываюсь под всем выше перечисленным. Впервые в Воронеже услышала как говорят пОминки, арахИс...эээээээ...мне это не нравится :P. Ну и когда неправильно склоняют кофе (хоть по закону можно), День рождения. А вот когда пишут с небольшими ошибками, то отношусь чуть проще - я сама могу неграмотно написать, ну нет у меня чувства врожденной грамотности, как у некоторых. И не помогли тут ни школа, ни институт, ни книги...

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #19 : Апреля 24, 2011, 23:29:43 »
У меня первый муж всегда говорил в место ЕСТЬ говорил ЖРАТЬ.Меня это сильно раздрожало.Всё пыталась как то это исправить.
Хотя понятно откуда... Пришли как то в гости к его родителям на какой то праздник,  сидим значит в комнате с его родственниками болтаем ждем празднечного обеда..Открывается дверь ,заходит его мама со словами: Я там уже жрачку поставила, идите жрать!! У меня дар речи пропал и аппетит к тому же   

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016