Автор Тема: Подарок из Воронежа  (Прочитано 13620 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Подарок из Воронежа
« Ответ #30 : Апреля 08, 2016, 12:38:07 »
Девочки, выяснилась тут одна интересная вещь! Ко мне приезжают много друзей из разных городов. И все в восторге от Воронежского сала!)) Теперь каждый раз меня просят, чтобы я им ТК переправила шматочек  ;D наверное, близость к границе Украины дает о себе знать ;) Не думала и не знала, что оказывается наше сало такое вкусное! ))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Подарок из Воронежа
« Ответ #31 : Апреля 08, 2016, 12:41:26 »
Маргарита, немного не понимаю как это))))Просто сало мы солим сами, покупное даже на вкус не знаю, а наше домашнее сало все наши знакомые лопают с большим удовольствием и в больших количествах)))Может бизнесом заняться-засаливать Воронежские сувениры на продажу? ;D

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Подарок из Воронежа
« Ответ #32 : Апреля 08, 2016, 13:30:07 »
Девочки, выяснилась тут одна интересная вещь! Ко мне приезжают много друзей из разных городов. И все в восторге от Воронежского сала!)) Теперь каждый раз меня просят, чтобы я им ТК переправила шматочек  ;D наверное, близость к границе Украины дает о себе знать ;) Не думала и не знала, что оказывается наше сало такое вкусное! ))
А где ты это "сувенирное сало" покупаешь?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Подарок из Воронежа
« Ответ #33 : Апреля 09, 2016, 14:40:47 »
Стрекоза, Оль, думаю домашнее сало еще вкуснее. Папа у меня любитель засолить с чесночком)) Наверное секрет есть у Воронежского сала...Вот кстати, ради интереса, будешь в других городах - попробуй. Вот честно, на мой вкус - не то, наше вкуснее  ;D
Елка, именно на Остужева с машины женщина продает. Машина на углу всегда стоит, по 350р. за кг. Или на центральном рынке)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Подарок из Воронежа
« Ответ #34 : Апреля 09, 2016, 16:14:27 »

Елка, именно на Остужева с машины женщина продает. Машина на углу всегда стоит, по 350р. за кг.
facepalm оно хоть ВСЭ проходило? А то накормишь сувениром с трихинеллой кого-нибудь :-X

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Подарок из Воронежа
« Ответ #35 : Апреля 09, 2016, 17:34:18 »
Не знаю, Кир...я же не ветеринар) Вроде все живы здоровы.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Подарок из Воронежа
« Ответ #36 : Апреля 09, 2016, 19:03:08 »
Маргарита, да, но как потребитель ты имеешь право попросить посмотреть заключение ветеринарной лаборатории, это бумажный квиток с печатью. Если его не предоставят, значит никакой всэ не проводилось. Проще говоря хз, может это вообще дохлятина  :( Почему и идет борьба с несанкционированной торговлей. Народ у нас бестолковый - увидели на 50 руб.дешевле и все, больше ничего не интересует. А потом возмущаются - то с червями, то еще чего похлеще... Еще и на ветврача наорут,  типа вы, хапуги, ходите обираете честных крестьян  facepalm у меня и такое было  :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Подарок из Воронежа
« Ответ #37 : Апреля 09, 2016, 19:14:17 »
Кир, ну эта тётка с машины на Остужева уже несколько лет торгует. Думаю, если бы у нее была некачественная продукция, то это бы выяснилось. Да и сало у нее по 350р. за кг, подороже мяса будет. Но спрошу про заключение в следующий раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Подарок из Воронежа
« Ответ #38 : Апреля 11, 2016, 08:40:29 »
Маргарита, вот и я делаю с чесночком, лаврушкой, специями....Пойду-ка я поем... ;D

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016