Автор Тема: Подарок из Воронежа  (Прочитано 13618 раз)

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
Подарок из Воронежа
« : Ноября 07, 2013, 14:18:42 »
Что можно отправить в посылке как "подарок из Воронежа"? Понятно, что разные магнитики-тарелочки. А еще? Что тут у нас производят такого эксклюзивного?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Подарок из Воронежа
« Ответ #1 : Ноября 07, 2013, 14:22:18 »
Конфеты воронежской фабрики))))
Получится конфеты от Конфетки)))

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Ноября 07, 2013, 14:24:29 »
Мы всегда конфетки покупаем местные:) Ну и Котенок с улицы Лизюкова - как символ Воронежа

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #3 : Ноября 07, 2013, 14:25:07 »
Конфеты воронежской фабрики))))

Помню, когда-то особо ценились "Песни Кольцова". А что самое вкусненькое сейчас?

Сообщения объединены: Ноября 07, 2013, 14:28:33
Ну и Котенок с улицы Лизюкова - как символ Воронежа
А он продается отдельно, игрушкой (я-то только на магнитах видела в виде лепнины и фото)?
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2013, 14:28:33 от Конфетка »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #4 : Ноября 07, 2013, 14:29:48 »
Конфетка, я даже затрудняюсь сказать, что вкусненькое, сама их не ем)))

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #5 : Ноября 07, 2013, 14:36:42 »
Конфетка, не знаю, на вкус и цвет как говорится, единственное могу посоветовать покупать в магазине при фабрике, там всегда самый большой выбор и лучшие сроки годности.

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #6 : Ноября 07, 2013, 14:42:39 »
Я всегда, как эксклюзив из Воронежа, именно "Песни Кольцова" привозила. В коробке. А еще есть, по-моему, конфеты "Воронежские"... Ну, а магнитик с Котенком всегда на ура! А еще что-то привозила, с кораблями связанное. Начался-то флот с Воронежа, вот я связь городов и обозначала (напомню, что я в Мурманске живу - город-порт).

Оффлайн Лекочка

• Новичок
  • *
  • ЛеннСанна
    • Наградки
« Ответ #7 : Ноября 07, 2013, 14:49:48 »
Что можно отправить в посылке как "подарок из Воронежа"? Понятно, что разные магнитики-тарелочки. А еще? Что тут у нас производят такого эксклюзивного?
я всегда покупаю воронежскии пряник и бальзам воронежский! его можно в чай,а можно с водочкой.;-)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #8 : Ноября 07, 2013, 14:50:35 »
Да, конфеты лучше "Воронежские", которые с вафлей внутри.Хороши тем, что на каждой конфете на этикетке разные виды Воронежа. У меня все друзья очень оценивали это

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #9 : Ноября 07, 2013, 14:56:37 »
Вкусные конфеты "Воронеж", пишут, что они ручной работы http://www.vkf.uniconf.ru/ru/catalog/?gid=3718&id=5025

Ну и Котенок с улицы Лизюкова - как символ Воронежа

А он продается отдельно, игрушкой (я-то только на магнитах видела в виде лепнины и фото)?

я покупала лепной, но как статуэтка, не магнит.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016