Автор Тема: Ребенок и отдых на море  (Прочитано 222809 раз)

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Ребенок и отдых на море
« Ответ #80 : Мая 26, 2011, 13:56:06 »
Да помошник он хороший)))  :)

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #81 : Мая 28, 2011, 23:10:14 »
Анюточка, как Вам повезло с сыном.
А я вот своей 13-летней красотке сына доверить не могу :(
У меня получается что дети не 13 лет и 1,8 , а 3 и 1,8! Когда они вместе, то такой дурдом! Беготня, крики, визги!

А на море мы поедем этим летом втроем я, муж и сын. Дочь с нами решила не ехать, а выбрала поездку к морю со своим танцевальным коллективом. Они везде ездят и выступать, и отдыхать. Она уже несколько раз так ездила и была очень довольна. Мы её понимаем,конечно, там ей веселее: ровесники, дискотеки. Но грустно, что отдельно, т.к. такое в первый раз и все вместе собрались отдохнуть (вчетвером) и то, что она решила поехать не с нами! :'( Наверное взрослеет.
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #82 : Мая 28, 2011, 23:18:00 »
Волшебница!
Вы гордитесь своей дочкой, она у Вас талант)))  ;)
Ничего страшнего нет в том,что она не хочет с Вами отдыхать. Девочка  уже взрослая, наверно мамина помошница по дому))) :)

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
    • Наградки
« Ответ #83 : Мая 29, 2011, 00:07:43 »
Анюточка, я сначала очень переживала из-за раздельной поездки. Ведь так хотелось в первый раз и всей семьей. К сожалению 2 раза отдохнуть на море за лето это для нас дороговато, поэтому пришлось ей и предоставить выбор и было видно, что он ей тоже дался не легко (может боялась нас обидеть своим выбором в пользу коллектива). Но сегодня позвонила моя подруга, у нас детки и первые и вторые ровесники, так у нее тоже дочка не хочет ехать на юг больше вместе с ними, а тоже хочет куда-нибудь в лагерь. Похоже мы становимся предками  ;D Поразмыслив, я уже успокоилась по этому поводу. Ей в конце концов тоже от нас и наших нравоучений отдохнуть хочется.

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #84 : Мая 29, 2011, 00:17:27 »
Не растраивайся Волшебница!
У деток такого возраста обычно переходной возраст начинается- это нормально.
А предками рано или поздно мы будем  :D  Твоя девочка уже почти невеста, ей нужно оторватся от маминой юбки и становится потехоньку самостоятельной)))
Главное, что она Вас любит :)

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
    • Наградки
« Ответ #85 : Мая 29, 2011, 00:22:00 »
ей нужно оторватся от маминой юбки и становится потехоньку самостоятельной)))
Главное, что она Вас любит :)
Ты права на все 100%.
Мы только вчера с мужем именно это и обсуждали, что наша ошибка в воспитании - мало даем ей самостоятельности и отсюда все проблемы.

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #86 : Мая 29, 2011, 00:37:01 »
Просто вспомни нас в детстве, мы тоже рвались к самостоятельности -это нормально.
Как нам наши родители говорили:
-Будут свои детки,поймешь почему мы так переживаем и трусимся за тобой
Просто для нас детки всегда остаются крохами. Нам всегда кажется, что они еще не в силах постоять за себя или нести отвественность за свои поступки. Но мы не в состоянии всегда быть рядом, поэтому чем раньше она станет самостоятеной, тем легче ей будет потом.
Ты только не обижайся на меня,что я так пишу. Типа не мой ребенок не жалко. Нет я переживаю за твоего ребенка тоже. Я просто ставлю себя на твое место и представляю,что скоро мой сынок мне скажет тоже самое,что и твоя дочечка. И я тоже буду тебе потом писать,чтобы ты меня поддержала в этот момент))) Я знаю,как страшно отпускать свою кровинку на растояние, но что поделаешь они взрослеют,как это не грустно,но это факт.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #87 : Мая 29, 2011, 14:28:38 »
Расскажу вам....у меня две подруги и как раз их дочери в том же возрасте и обе занимаются танцами, одна бальными, вторая - народными. У них этот вопрос давно поднялся, девочки хотели ехсть отдыхать с коллективом...И вот родители придумали следующий выход...ехали отдыхать в то же место, куда и их дочери, селились рядом с этим лагерем и постоянно приходили проведать и пообщаться, даже вместе на море ходили загорать.... :)

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
    • Наградки
« Ответ #88 : Мая 29, 2011, 23:12:33 »
Мы тоже почти так делали. Отправляли дочь с коллективом, а сами ближе к середине ее отдыха ехали сами. Она отдыхала в Анапе, мы- в Геленджике. Сначала мы сами дней 5 расслаблялись, а потом ее забирали и дальше отдыхали все вместе. У нее вообще 20 дней на море получалось!
А в этот раз они едут как всегда в конце июля в Анапу.
Нас Анапа не устраивает совсем, да и цены в этот период дороже.
А так я знаю, что многие родители так и делают.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #89 : Мая 30, 2011, 09:56:16 »
Да....честно сказать, мне Анапа тоже не очень..... :nea:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016