Автор Тема: Ребенок и отдых на море  (Прочитано 222808 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Ребенок и отдых на море
« Ответ #70 : Мая 15, 2011, 22:47:11 »
Я считаю, что лучше отдыхать с ребенком, вам без ребенка будет не отдых, будете постоянно думать о нем,тем более ребенку уже 2 года, он все понимает, вы его из моря не вытащите, для него будет куча положительных эмоций! Даже, если ребенок там заболеет, ничего страшного, он и тут может заболеть. Мы тоже едем на море с детками вместе (2,5 и 1 год), потом отпишусь, как это было

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #71 : Мая 16, 2011, 08:16:55 »
Маргарита,мы с мужем не особо ездоки,только Сочинское побережье и знаем  :-[ Эх,пора,наверное новые места открывать :)
Олечка, вот я тоже так думаю,заболеть ребенок везде может,и под неусыпным контролем бабушки,а без Ксю я так долго не смогу, да и она ни разу ещё без меня даже спать не ложилась. Поэтому получается - либо ехать  с ней, либо вообще не ехать, и провести отпуск в деревне у Ксюшиной прабабушки  :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #72 : Мая 16, 2011, 10:37:08 »
Aries, взвести все ЗА и ПРОТИВ и вперед на баррикады, а ордена потом... ;)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #73 : Мая 16, 2011, 10:45:46 »
Спасибо, девочки! Подумаем,"пораскинем мозгами"  :D

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #74 : Мая 25, 2011, 21:21:11 »
Мы тоже собираемся с детьми на море, но меня пугает, а если они там приболеют.
Или еда не подойдет. В общем я еще в раздумываю, брать младшую с собой или нет.
« Последнее редактирование: Мая 25, 2011, 22:13:08 от Анюточка »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #75 : Мая 26, 2011, 09:16:18 »
Анюточка, а младшей сколько?

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #76 : Мая 26, 2011, 09:57:04 »
Ей 2 года и 3 месяца

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #77 : Мая 26, 2011, 10:46:53 »
Анюточка, еду можно для детей всегда самим приготовить, это займет немного времени,можно детское питание покупать, да и общепитов на курортах сейчас видимо невидимо, можно выбрать на ваш вкус. То что детки приболеют, тоже ничего страшного не вижу, а здесь дома что не болеют? Взять с собой все необходимые лекарства, тем более всегда есть возможность вызвать "скорую" или пойти платно к педиатру. Воду лучше покупать бутилированную. Главное, всё зависит от ваших возможностей и желаний, хотите ли вы везти детей на море отдыхать или хотите сами отдохнуть, в этом и нужно определиться.
« Последнее редактирование: Мая 26, 2011, 11:10:33 от Маргарита »

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #78 : Мая 26, 2011, 10:53:55 »
Спасибо Маргариточка! Вы меня успокоили)))
Будем значит все вместе отдыхать)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #79 : Мая 26, 2011, 11:10:07 »
Анюточка, всем вместе всегда лучше, тем более я смотрю у вас сынок уже совсем взрослый, думаю он тоже с малышкой поможет.  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016