Автор Тема: Ребенок и отдых на море  (Прочитано 222771 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Ребенок и отдых на море
« Ответ #50 : Мая 05, 2011, 11:58:04 »
Маргарита, да,но без малыша....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #51 : Мая 05, 2011, 11:59:10 »
А ну это другой вопрос....а Ванюшка с бабушками? Справятся?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Мая 05, 2011, 12:02:58 »
У нас таааакие бабушки,что будут драться за то кто с ним будет сидеть! :DМоя мама уже сказала,что большая половина ее,потому что с другой бабушкой мы живем и она видит его чаще :D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #53 : Мая 05, 2011, 12:04:27 »
Ну тогда всё ОК.....Можно я пойду позавтракаю, а потом тебе расскажу....

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #54 : Мая 05, 2011, 12:06:54 »
Маргарита, уже обедать скоро,а ты еще не завтракала!Нельзя так! >:
Конечно же кушай,я тебя подожду -\-{@приятного аппетита

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #55 : Мая 05, 2011, 12:30:46 »
Оля, я с нашим форумом уже есть перестала, может и курить брошу?  8)
Расскажу тебе о своих впечатлениях, но выбирать вам с мужем....Из наших курортов мне нравится Лазаревка, её плюсы: много жилья на любой кошелек, недалеко от моря, сильно развита инфраструктура, есть приличный парк, есть концертный зал, постоянно приезжают наши звезды, стоимость билетов нормальная от 500 до 1200, ооочень много общепита, причем цены дешевые, а выбор огромный, еда вся свежая, большой рынок с овощами и фруктами, набережная "гудит" до утра, так что скучно не будет. Один минус - в Лазаревке, очень крупная галька, я даже бы сказала булыжники и заход в море каменистый, всё остальное отлично. На втором месте у меня Адлер, там меленькая галечка, но море грязновато, если это не тревожит, то можно и туда. Третье место у меня за ЛОО, но там тоже огромный минус, к морю нужно переходить железную дорогу по мосту, можно и по рельсам, кто привык, того не напрягает. Везде оччень много экскурсий по красивейшим местам. Обалденная природа в Абхазии и цены несколько дешевле, море чистое, как слеза, особенно в Пицунде, но там немного диковато и развлекаловок мало - Абхазия для любителей природы.....красивей я ещё не видела....Спрашивай, что ещё...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #56 : Мая 05, 2011, 12:47:52 »
Мариш,ты не поняла-мы уже придумали куда поедем-либо Феодосия,либо в Мариуполь,просто я не знаю как именно все организовать-жилье,отдых,экскурсии,куда там вообще идти и кидаться!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #57 : Мая 05, 2011, 12:57:19 »
Жилье снимать лучше по месту, за бронь всегда берут доп.плату, но существует определнный риск, придется помотаться и повыбирать жилье, но вы будете без ребенка, думаю это не страшно....Экскурсии предлагают агентства их везде пруд пруди, так, что тоже не проблема, как дела обстоят с едой в Феодосии я незнаю, в той стороне не была....мы сами на отдыхе никогда не готовим, поэтому для меня это важный пунктик....А идти и кидаться никуда не надо, они тебя сами на вокзале встретят и жилье покажут, твое дело выбирать из предложенного...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #58 : Мая 05, 2011, 13:03:04 »
Даже так?А что брать с собой?Интересует все-одежда,какие-то средства для чего-то и от чего-то......техника...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #59 : Мая 05, 2011, 13:36:24 »
Мы берем всегда минимум одежды, эти сумки тяжеленные на себе таскать неохота. Одежда на пляж, одежда на день, одежда на вечер (если будете куда выходить) и что-нибудь из тепленького, я всегда беру тоненькую курточку на случай дождя и ветра (может и не пригодиться), зонтик, принадлежности личной гигиены, обязатльно фотик, если есть - видеокамеру. Всё остальное можно купить по месту пребывания, цены в магазинах такие же...А вот обратно везем сувениры, вино и всякую дребедень... ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016