Оля, я с нашим форумом уже есть перестала, может и курить брошу?

Расскажу тебе о своих впечатлениях, но выбирать вам с мужем....Из наших курортов мне нравится Лазаревка, её плюсы: много жилья на любой кошелек, недалеко от моря, сильно развита инфраструктура, есть приличный парк, есть концертный зал, постоянно приезжают наши звезды, стоимость билетов нормальная от 500 до 1200, ооочень много общепита, причем цены дешевые, а выбор огромный, еда вся свежая, большой рынок с овощами и фруктами, набережная "гудит" до утра, так что скучно не будет. Один минус - в Лазаревке, очень крупная галька, я даже бы сказала булыжники и заход в море каменистый, всё остальное отлично. На втором месте у меня Адлер, там меленькая галечка, но море грязновато, если это не тревожит, то можно и туда. Третье место у меня за ЛОО, но там тоже огромный минус, к морю нужно переходить железную дорогу по мосту, можно и по рельсам, кто привык, того не напрягает. Везде оччень много экскурсий по красивейшим местам. Обалденная природа в Абхазии и цены несколько дешевле, море чистое, как слеза, особенно в Пицунде, но там немного диковато и развлекаловок мало - Абхазия для любителей природы.....красивей я ещё не видела....Спрашивай, что ещё...