Автор Тема: Ребенок и отдых на море  (Прочитано 222805 раз)

Оффлайн Ленок

• Участник
  • **
  • Ксюшкина мама
    • Наградки
Re: Ребенок и отдых на море
« Ответ #30 : Марта 13, 2011, 19:00:20 »
Ой,Любанька,я Вам очень признательна буду !) !) !)

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #31 : Апреля 05, 2011, 22:51:55 »
ездили в крым, ребенку было чуть меньше 2-ух. подцепили ротавирусную инфекцию с  высоченной температурой, медицина на украине та еще. сдать билеты и поменять на более ранний срок было невозможно, самый сезон. наша хозяйка ездила с нами на вокзал, просила начальника поезда взять нас, отдали все деньги, чтобы уехать поскорее с украины. вообщем, я с маленькими детьми больше не ездок...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #32 : Апреля 06, 2011, 00:47:07 »
visiteur, где в Крыму отдыхали?....Инфекции в прошлом году были везде, анамальная жара дала о себе знать....море было 30 градусов, чему ж тут удивляться...

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #33 : Апреля 06, 2011, 00:52:26 »
отдыхали в Феодосии, лет 8 назад. у них тогда по побережью ходила сильнейшая инфекция, взрослые в лежку были. но украинцы это замалчивали, чтобы не отпугивать туристов. много знакомых привезли эту дрянь, не мы одни.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #34 : Апреля 06, 2011, 10:34:52 »
Мое мнение: ездить на море с маленьким ребенком- ни за что!!!

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #35 : Апреля 06, 2011, 11:25:13 »
мы потом, как подрос,  стали ездить к родственникам на Азов. и ближе, и за медпомощью если что подскажут куда обратиться. ну и аптечка невероятных размеров с собой )

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Апреля 06, 2011, 11:26:25 »
INNA, во во!Только после 5ти лет...и то подумаю еще 8 раз...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #37 : Апреля 06, 2011, 11:38:48 »
Мы в прошлом году ездили на Азовское море в г.Ейск, на то время Степану было 3,8....не могу сказать, что прошло всё гладко, но в общем и целом отдыхом остались довольны....Степан в этом году болел раз в 5 меньше, чем до моря....Не могу сказать с полной уверенностью, что на это повлияло, но факт - остается фактом.....В этом году в середине июня поедем все вместе в Крым на 14 дней, в Форос.....Посмотрим как в этот раз всё сложится.... ???

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #38 : Апреля 08, 2011, 13:22:57 »
Девочки мы собираемся в Турцию в конце мая с двумя детками (одной 1годик будет, другой 2г и 5 мес) Самолет полетит из Воронежа, соответственно через 3 часа будем в Турции. Сами в этой стране не в первый раз, там все для деток начиная от колясок, питания (отдельное отварное), стульчиков, кроваток, заканчивая бассейном и всякими развлекалками. Пока что пишу списки, на всякий случай, буду брать все и ото всего. Потом поделюсь впечатлениями.

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #39 : Мая 04, 2011, 22:46:14 »
Просьба и вопрос 2 в 1.
Летом поедем на наше Черное море, но с приближенным климатом, дабы избежать акклиматизации!
Скорее всего это будет Геленджик, но если кто-то отдыхал в его окрестностях, то буду очень благодарна, если напишите что и где понравилось, а что нет.
Анапу не рассматриваем, т.к. не хотим песок ото всюду выковыривать и море там с тиной.
Кабардинка -это очень крупные камни при заходе в воду, практически валуны, поэтому тоже нет.
В Геленджике хотим район маяка, т.к. хорошие пляжи в той стороне, да и идти к ним тенистой аллеей. Может кто адресок какой-нибудь хороший подскажет?! Интересно услышать отзывы про район Тонкий мыс. А может кто расскажет и посоветует еще что-то: Архипо-Осиповку, например или Дивноморское?
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016