Автор Тема: Ребенок и отдых на море  (Прочитано 222818 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Ребенок и отдых на море
« Ответ #160 : Января 25, 2012, 14:26:52 »
На Азов первый раз ездили, для нас было именно то, что надо. Во-первых близко от Воронежа, можно на своей машине, можно на поезде, есть прямой из Воронежа. Жили на на косе на базе отдыха, с одной стороны лиман, с другой стороны Азовкое море (точнее Таганрогский залив), если с одной стороны ветер и волны, то с другой стороны полный штиль и наооборт. Море в июне бытро прогревается, так как мелко, народа не очень много. Рядом детские площадки и парк развлечений, рядом магазины и кафе. В сентябре там уже прохладно, с детьми не пойдет. Вообщем первый раз с ребенком, было именно то, что мы хотели.
На Азовское море, можно ещё в Кирилловку, это недалеко от Мариуполя, можно на Арбатскую стрелку - это Крым, можно ст.Голоубицкая. В Анапе для маленьких детей тоже ничего, только ехать в июне и не в саму Анапу, а лучше в Джемете, там кварцевые пески, поменьше народа. Все остальное время так грязно и цветет вода, плюс огромное количество народа с детьми, вообщем дурдом Ромашка, да и цены не соответствуют уровню сервиса.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #161 : Января 25, 2012, 15:12:51 »
Знакомые несколько лет подряд ездят на базу "Альтаир", Голубицкая.
http://otdih.nakubani.ru/altair-more/
[/url]

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #162 : Января 25, 2012, 15:21:33 »
Мы тоже планируем в Крым в этом году поехать.Думаем в июле самое то.
Маргарита, неужели не будет свободных мест?надо уже заранее об этом подумать?
А что делать если нет знакомых в Крыму?Муж в пансионат не хочет.А я вот с удовольствием,там и покормят и все удобства...Разбаловалась я с этими Египтами ::/

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #163 : Января 25, 2012, 15:25:50 »
Виктория_29, ну почему же, можете найти места и в июле, но только выбор не особо богат будет, что предложат, на том и спасибо. Обычно либо очень дорогое жилье остается, либо совсем дешевое, а нормальное жилье бронируют уже с февраля месяца. В Крыму в большом количестве не пансионаты, а санатории, а там с лечением.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #164 : Января 25, 2012, 15:37:59 »
Маргарита, в санатории не обязательно лечится...я с такими вещами,как поездки к сестре обращаюсь( она в турагенстве работает).а муж хочетдикарями.а я так уже отвыкла,люблю комфортное проживание,чтобы приехать и знать,что место уже есть где жить.
ну а как же быть если нет занкомых с ЮБК?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #165 : Января 25, 2012, 15:47:12 »
Виктория_29, ты сначала определись с местом, где хотите останавливаться, отсюда и пляшите. Если это санаторий или пансионат, находи в интернете их координаты, звони и бронируй, если это частный сектор, то можно через группы в ОК, там очень много предлагают без посредников. На моей страничке есть несколько таких групп, зайди и пригласись. Могу ещё ссылку скинуть на одну частную хорошую гостиницу, даже на 2, одна в Солнечногорском, а вторая в Судаке. А ещё одно местечко в Форосе знаю.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #166 : Января 25, 2012, 16:10:19 »
Маргарита, я лузер!что такое ОК???
Скинь мне пожалуйста  инфу,а то туплю -\-{@
Вообще я хочу в Ялту,но Форос и Судак тоже рассматриваю.
А вот подскажи,как у них с питанием?цены если в столовой ходить кушать.готовить ну никак не желаю на отдыхе.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #167 : Января 25, 2012, 16:18:44 »
Виктория_29, вот сайт частной гостиницы в Солнечногорском "Тихая дача" http://www.moredacha.ru/
Вот частная гостиница в Судаке: http://www.vashsudak.com/sektor/521-otel-konsul-sudak.html
Семейная гостиница Бенифит в Форосе:
http://www.krim.biz.ua/foros-hotel-benefit.html

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #168 : Января 25, 2012, 16:19:19 »
Маргарита, я лузер!что такое ОК???
Это сайт Одноклассники  :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #169 : Января 25, 2012, 16:20:41 »
Виктория_29, в Ялте вообще жилья полно на любой кошелек, но это большой город, вряд ли отдых почувствуете, ну а так, каждому свое. И с пляжами там напряженка, места мало, особенно в горячий сезон.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016