Автор Тема: Ребенок и отдых на море  (Прочитано 222815 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Ребенок и отдых на море
« Ответ #120 : Июня 29, 2011, 21:31:41 »
Степана пока красоты Крыма не впечатляют, а вот из моря не вытащишь, несмотря на леденую воду, купался от души...Первую неделю вел себя очень прилично, а на второй пообтерся, адапитировался и начались выкрутасы...ну чего, всё равно отдых получиля замечательным...Фотки выложу немного попозже...

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #121 : Июня 29, 2011, 22:02:21 »
Маргарита,  радует, что ничто не омрачило ваш отдых ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #122 : Июня 29, 2011, 22:10:49 »
Astapka, мы оптимисты и отдыхать умеем, поэтому холодное море и дожди ни капли не омрачило наш отдых...А если честно, я загарать совсем не люблю, два часа максимум, а потом с пляжа сбегаю... :-X

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #123 : Июня 29, 2011, 22:14:23 »
Маргарита,  у меня вопросик, мы вот в Ялте были втом году в октябре там темнело в 6 вечера, там всегда так рано солнышко садиться? :o И еще один в Севастопале море рядом, а то на карте не поймешь?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #124 : Июня 29, 2011, 22:23:31 »
Маргарита, я тоже за вас рада! !)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #125 : Июня 29, 2011, 22:26:26 »
Astapka, Крым западнее Воронежа, поэтому темнеет там раньше, да ещё и часы на час назад. Сейчас у них темно было уже 21.20...В Севастополе море рядом, но там городские пляжи, сама понимаешь ??? :), поэтому все нормальные люди ездят купаться на Северную в открытое море - это 20 мин. на пароме с набережной Нахимова.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #126 : Июня 30, 2011, 16:38:25 »
Маргарита, тоже рассказ не отрываясь прочитала,спасибо! Теперь буду знать,что действительно лучше купе брать на дальние поездки,такой комфорт - это ж отлично!
А то санитарные зоны убивают просто

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #127 : Июля 01, 2011, 14:48:09 »
Маргарита, с возвращением! Спасибо за интересный и подробный рассказ! Очень хочу побывать в Крыму! :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #128 : Июля 01, 2011, 14:49:12 »
Mammy, обязательно побывай, там действительно есть на что посмотреть, особенно на ЮБК

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #129 : Июля 01, 2011, 14:51:36 »
Маргарита,  при первой же возможности туда и поедем. Уже собирались позапрошлым летом, даже билеты купили, но пришлось сдать. Мы люди военные, а в тот период случился какой-то очередной конфликт на правительственном уровне, и нам поездку запретили. :( Мне кажется, тамошний климат мне подойдет идеально, да и детям тоже. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016