Автор Тема: Ребенок и отдых на море  (Прочитано 222814 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Ребенок и отдых на море
« Ответ #110 : Июня 06, 2011, 09:09:22 »
Олечка, +1 за список,спасибо большое! Рада за вас,что всё прошло супер! :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества Полуночник Лучший модератор 2011
    • Наградки
« Ответ #111 : Июня 06, 2011, 10:20:34 »
Олечка, молодцы, что хорошо организавали свой отдых и с такими маленькими детками прошло всё на ура! И спасибо за полный список...мы вот как раз тоже 13 июня уезжаем, так, что для меня он актуален... ;D +1

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #112 : Июня 06, 2011, 15:00:02 »
и вам спасибо, девочки, как же тяжело после моря сидеть на 8 этаже, задушиться хочется :(

Оффлайн ленa VRN

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #113 : Июня 08, 2011, 02:17:25 »
девчонки,расскажите кто-нибудь был в лоо????какое там море,есть куда сходить с ребенком?????какие цены????мы были в лазаревском очень понравилось,хочется куда-нибудь в другое место.или посоветуйте что-нибудь еще!!!!!!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества Полуночник Лучший модератор 2011
    • Наградки
« Ответ #114 : Июня 08, 2011, 08:21:27 »
ленa VRN, на всем побережье Кавказа практически одинаково...В Лоо, море чистое, бухт нет, на пляже галька, но меньше, чем в Лазаревке, пляж широкий. Поселок небольшой, тянется вдоль моря, есть маленький рыночек, кафешки, магазинчики. В Лоо основная масса - частный сектор, поэтому цены там недорогие. Но на мой взгялд есть в этом поселочке большой минус: вдоль всего поселка проходит федеральная трасса и железная дорога. Там правда сделали воздушный мост, но в любом случае - это создает неудобство. Если позволяют финансовые средства, лучше всего селиться на берегу моря в частных гостиницах, вот там всё отлично!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #115 : Июня 08, 2011, 12:10:42 »
девчонки,расскажите кто-нибудь был в лоо????какое там море,есть куда сходить с ребенком?????какие цены????мы были в лазаревском очень понравилось,хочется куда-нибудь в другое место.или посоветуйте что-нибудь еще!!!!!!

у меня подруга на протяжении 5 лет туда каждое лето ездит. Очень довольна, не так дорого и хорошо))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #116 : Июня 29, 2011, 16:01:20 »
Олечка, я бы не рискнула,а тобой горжусь! !)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #117 : Июня 29, 2011, 20:55:08 »
Девочки, всем большой привет! Спешу поделиться своими впечатлениями о нашем путешествии в Крым…Начну сначала: в этом году решили не экономить и взяли билеты в купе туда и обратно, ну, небо и земля, хочу я вам сказать, чисто, кондиционеры работают, биотуалеты, никаких тебе санитарных зон, проводники вежливые, чай-кофе и остальные  сладости к вашим услугам за умеренную плату, а для любителей выпить и спиртные напитки (правда из-под полы),  ;D в общем дорога оставила хорошие впечатления, не считая двух ночных границ… ??? Добрались до Симферополя, а оттуда на маршрутке в Форос. В этом году ехали через Алушту и Ялту, необыкновенно красивейшие места, горы, море, перевалы – действительно захватывающее зрелище. Дорога непростая с серпантинами, мы с мужем перенесли нормально, у меня немного уши закладывало на перевалах, волновались за Степана, но он на подъезде к Алуште уснул и большую часть дороги проспал, так что нам ни забот, ни хлопот – не было… ^-^ И вот через 2,5 часа мы наконец-таки добрались до Фороса, нас встретили наши хорошие знакомые, у которых мы и поселились…Это тихий, спокойный, уютный семейный поселок, но как и весь ЮБК (южный берег Крыма) стоит на горах, удивительное явление природы – горы входят в море, в связи с этим ценнейший горно-морской климат и вдобавок к этому густые насаждения хвойных пород (можжевельник, туя, крымская сосна, кипарисы, секвойи) и многие другие, название которых я просто не знаю. Воздух был настолько густой и ароматный, что иногда создавалось впечатление, что его можно потрогать рукой…Цены в Форосе одни из самых дорогих на ЮБК и на жильё и на продукты питания и местный рынок тоже дорогой. Но в этом году очень выгодный курс рубля по отношению к гривне, поэтому цены на некоторые продукты питания были дешевле, чем в Воронеже. Особенно порадовало качество продуктов…что «молочка», что мясная продукция, реально сделана из натур. продуктов и вкус имеет прекрасный. На рынке – крымские татары продавали свежее мясо, крольчатину, домашнее молоко, творог и сыр. Так что проблем с питанием никаких. Вкусно готовят в кафешках, меню на выбор – украинская, восточная и европейская кухни, цены вполне приемлемые…А у нас в домике стояла газовая плитка, так что иногда и сами готовили, когда я, когда муж, было совсем не в напряг… :-X Погоды были устойчивые, днём до 30 и солнечно, вечером 22-25, очень комфортно, ни какой жары и духоты,…но вот море в этот раз подвело, всё время шло севастопольское течение, и вода была холодная, так что наплаваться от души не удалось. И вдобавок последние два дня шли дожди и погода окончатлеьно испортилась…Но это не испортило наших впечатлений об отдыхе…Ездили в Ялтинский зоопарк, достойное местечко, много различных животных и птиц и расположение удивительным образом вписывается в ландшафт горной местности, для детишек просто одно удовольствие. Папа со Стёпкой катались на колесе обозрения, меня не затянули (высоты боюсь страшно),  :o здесь же располагается известная «Поляна сказок», там собраны герои детских сказок и былин, идут театральные представления, есть избушка Бабы Яги, и здесь же расположен Аквариум, но мы туда уже не попали, сынок закапризничал, домой запросился…Я ездила на экскурсию по царским дворцам – Массандровский и Ливадийский – благородные и удивительно богатые замки прошлых эпох…Владимир ездил на дегустацию крымских вин экспериментального завода «Магарач», тоже остался под большим впечатлением и привез оттуда необыкновенного вина…ммм… ^-^ Гуляли по набережной Ялты, а напоследок провели два дня в легендарном и просто любимом – Севастополе…хотели сходить на театральную постановку Мастера и Маргариты, но увы, не сложилось, Степана не с кем было оставить, а по одному идти, как-то не захотелось…Оставалось нам гулять по этому Белому городу и наслаждаться природой и достопримечательностями…Вот такие приятные впечатления оставил наш кратковременный отпуск…

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #118 : Июня 29, 2011, 21:07:44 »
Маргарита, требуем фотоотчет 8)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #119 : Июня 29, 2011, 21:20:15 »
Маргарита, читала взахлеб, тоже очень люблю Крым, для меня это самое лучшее место на свете! Степану то всё понравилось, он остался доволен?Ждем фотографий!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016