Всем привет, ну вот мы и вернулись с моря, нам все очень понравилось, напишу пару слов об отдыхе с детьми! Мы были с двумя детками (2,5 и 1 год) в Турции с вылетом из Воронежа. Самолет вылетал аж в 5,30, соответственно проснулись мы в 3,00, разбудили деток(они встали без проблем), и поехали в аэропорт. Регистрация прошла быстро, младшая была в коляске, потом когда уже поднимались в сам самолет, коляску положили в багажное отделение и при посадке сразу отдали. В самолете нас посадили на 1 ряд, детки вели себя очень хорошо, даже успели поспать. В 10,00 мы уже были в отеле, сходили на поздний завтрак, разместились в номерах и тут начался наш отдых (море, солнце, горки в бассейне, анимация, бесконечные завтраки, обеды, ужины, детские дискотеки, шоу в амфитеатре и так 13 дней!!!)
Я брала много одежды, потому что совсем забыла, что она там не пачкается!!!, я не знаю почему, но там нет пыли, грязи, песок только на пляже, в отеле его нет, поэтому когда ре где-нибудь сидит или упал, он остается чистым! В белоснежных босоножках дети проходили 13 дней и они (босоножки) остались идеально чистыми!
Дети спали как убитые и днем и ночью! Акклиматизации не было, температуры, поноса не было, младшая не много сопливилась, и то это я расцениваю как протест против купания в море (не знаю почему, но младшей не понравилось купаться, ни в море, ни в бассейне, она возилась целыми днями в песке и камушках на берегу моря и дышала морским воздухом)
Нам все очень понравилось, солнце в мае очень нежное, никто из нас не сгорел.
Но как и всегда, все очень индивидуально, были детки и младше возрастом, которые из морской воды не вылезали, были детки нашего возраста, у которых была акклиматизация в виде температуры, были детки старшего возраста, которые умудрялись ломать там ноги и руки, но у нас ничего экстремального не было, мы отдохнули на 5+!
Будут вопросы, задавайте, всем приятного отдыха!