Автор Тема: Ребенок и отдых на море  (Прочитано 222812 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Ребенок и отдых на море
« Ответ #100 : Мая 30, 2011, 16:48:23 »
Инна, что верное, то верно....мы в прошлом году первый раз поехали со Степаном на море отдыхать... :crazy:....он то, конечно, отдохнул, а мы у него в прислугах ходили. Не даром говорят, что везешь ДЕТЕЙ на море отдыхать... ???

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #101 : Мая 30, 2011, 16:54:43 »
он то, конечно, отдохнул, а мы у него в прислугах ходили. Не даром говорят, что везешь ДЕТЕЙ на море отдыхать... ???
в точку!!!

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #102 : Мая 30, 2011, 17:08:44 »
Спасибо Волшебница! Вечером сброшу напоминалку)))

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #103 : Июня 03, 2011, 16:22:40 »
Эх,а у нас папе отпуск не дали полностью,да ещё мы тут только выздоравливаем после простуды,поэтому накрылось наше море медным тазиком,поэтому всё-таки в деревню едем....ну свежий воздух есть там и ладно :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Победитель конкурса аватарок За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #104 : Июня 03, 2011, 16:39:44 »
Aries, может, оно и к лучшему? ;)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #105 : Июня 04, 2011, 20:05:31 »
Mammy, вполне может быть,ну так и говорится всё что не делается- к лучшему :)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #106 : Июня 05, 2011, 22:12:57 »
Всем привет, ну вот мы и вернулись с моря, нам все очень понравилось, напишу пару слов об отдыхе с детьми! Мы были с двумя детками (2,5 и 1 год) в Турции с вылетом из Воронежа. Самолет вылетал аж в 5,30, соответственно проснулись мы в 3,00, разбудили деток(они встали без проблем), и поехали в аэропорт. Регистрация прошла быстро, младшая была в коляске, потом когда уже поднимались в сам самолет, коляску положили в багажное отделение и при посадке сразу отдали. В самолете нас посадили на 1 ряд, детки вели себя очень хорошо, даже успели поспать. В 10,00 мы уже были в отеле, сходили на поздний завтрак, разместились в номерах и тут начался наш отдых (море, солнце, горки в бассейне, анимация, бесконечные завтраки, обеды, ужины, детские дискотеки, шоу в амфитеатре и так 13 дней!!!)
Я брала много одежды, потому что совсем забыла, что она там не пачкается!!!, я не знаю почему, но там нет пыли, грязи, песок только на пляже, в отеле его нет, поэтому когда ре где-нибудь сидит или упал, он остается чистым! В белоснежных босоножках дети проходили 13 дней и они (босоножки) остались идеально чистыми!
Дети спали как убитые и днем и ночью! Акклиматизации не было, температуры, поноса не было, младшая не много сопливилась, и то это я расцениваю как протест против купания в море (не знаю почему, но младшей не понравилось купаться, ни в море, ни в бассейне, она возилась целыми днями в песке и камушках на берегу моря  и дышала морским воздухом)
Нам все очень понравилось, солнце в мае очень нежное, никто из нас не сгорел.
Но как и всегда, все очень индивидуально, были детки и младше возрастом, которые из морской воды не вылезали, были детки нашего возраста, у которых была акклиматизация в виде температуры, были детки старшего возраста, которые умудрялись ломать там ноги и руки, но у нас ничего экстремального не было, мы отдохнули на 5+!
Будут вопросы, задавайте, всем приятного отдыха!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #107 : Июня 05, 2011, 22:17:55 »
Олечка, поздравляю с успешным отдыхом! Скажи, дорого все обошлось?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #108 : Июня 05, 2011, 22:20:33 »
 Брали Пиратс бич в Текирова 5 звезд (2взрослых+1ребенок, +1инфант(он бесплатно) 108000 на 13 дней, считаю, что очень дорого, в 2 раза дороже, чем 2 года назад, мы за такую сумму в Доминикану летали

Пишу список  вещей на море, вдруг кому пригодится (только не смейтесь, я брала все и ото всего)
Аптечка
- Бутылочка с чистой водой - чтобы промыть рану или глаз
- Ватные палочки
- Ватные диски
- Називин детский - сосудосуживающий препарат. Если ребенок недавно перенес ОРВИ, а вы планируете перелет, то рекомендуют на всякий случай закапать ему в нос сосудосуживающий препарат для того, чтобы избежать болезненных ощущений в ушах, при взлете и посадке.
- Отипакс - ушные капли. В составе есть немного Лидокаина, который снимает боль при отите. Если ребенок незадолго до полета на самолете перенес ОРВИ или простуду, особенно если насморк не прошел до конца, очень рекомендуют закапать 1-2 капли непосредственно перед взлетом.
- Перекись водорода - антисептик для обработки ран.
- Спасатель - ранозаживляющее средство. Хорошо мазать неглубокие царапины, синяки, укусы насекомых.
- Средство от укачивания Авиа-море
- Стерильные салфетки в индивидуальной упаковке
- Стерильный бинт
-Активированный уголь
-Визин
-Градусник
-Детям от кашля ЛАЗОЛВАН
-Зеленка, йод
-Мезим
-Нафтизин взрослый
-От поноса детям Регидрон
-От температуры детям Эффералган свечи
-Анальгин
-Парацетамол
-Ренни
-Пластырь бактерицидный(лейкопластырь)
-Цитрамон
-Imodium
-Но-шпа
-Валидол
-Смекта
-Фервекс, терафлю
-Финистил-гель - хорошо снимает отек и зуд при крапивнице, укусах насекомых
-Зиртек или диазолин (от аллергии)
-От отравления энтерофурил

КОСМЕТИКА
Крема для загара + детский
Крем после загара
Детский крем
Крем под памперс
Крем и тоник для лица
Шампуни(гели) для взрослых и детей
Мочалки (детская и взрослая)
Скраб для тела
Бритва, гель для бритвы
Део мужской и женский
Туалетная вода
Зубные щетки (взрослые и детские)
Зубные пасты (взрослая и детская)
Зубная нить
Расческа
Ободки, резинки, заколки
Плойка
Косметичка (тушь, помада, карандаш, пудра, пару теней)
Подгузники
Одноразовые пеленки
Маникюрный набор
Нитки с иголкой
Бумажные и влажные салфетки
Гель для рук дезинфекция
Прокладки и тампоны

Техника
Коляска-трость
Горшок (не стали брать, в отеле есть)
Телефоны +зарядки (не забыть положить денег на телефон)
Фотоаппарат +зарядки
Камера + зарядка
Dvd +диски с мультиками + зарядка
Sony Play Station, диски, зарядка
Радио няня
Блендер
Соска
Бутылочки
Ершик для мытья бутылочки
Слюнявчики

Еда
Пачка каши
Пачка смеси
Печенья
Сок

Одежда, обувь и все для плавания
Кроссовки (детские и взрослые)
Босоножки (детские и взрослые)
Шлепки (детские и взрослые)
Носки, колготки
Трусы (много)
Шорты, юбки, сарафаны, пару легких штанов
Майки, боди, футболки, футболки с длинным рукавом,
Джинсы, по легкой кофточке и по одной теплой кофточке
Детям по ветровочке
Панамки
Купальники, каждому по 2 штуки
Очки солнезащитные
Детские халаты
Пижамы
Мячик

Сумка в аэропорт (перелет 3 часа)
Документы (паспорта, ваучеры, билеты)
Деньги
Памперс, влажные салфетки, сухие салфетки
Смена одежды (вдруг описались или обкакались)
Попить, поесть (сок, вода, сушки, банан)
Соска

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За рождение сыночка За рождение близнецов Мать Героиня За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #109 : Июня 06, 2011, 01:03:48 »
Олечка,   спасибо за такой подробный список! Думаю, пригодится и многим! У меня , например, всегда проблемы с тем, что надо брать с собой!
Поздравляю, что так хорошо отдохнули!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016