Вообще я не сторонница фаст-фуда , и в бегах я куплю себе йогурт и хлебцы, чем что-то в Русском аппетите, например. Да и невкусно там, но это сами понимаете... мы все разные:))
А макдональдс ... очень люблю пирожки с горячей начинкой. И мама их тоже любит, хотя тоже сторонник здоровой пищи. Но, сами понимаете, если раз в полгода их есть, то это нестрашно:) Люблю наггетсы с соусом каким-то - не помню каким ))) Вообще спокойно и фри поем, и гамбургер. Очень редко, но иногда хочется. Вот дитя докормлю и схожу поем там:) Там вкусно, я согласна, но ещё у меня лично дикая тяжесть в животе и дискомфорт очень неприятный после такой еды (гамбургера и порции фри достаточно для этого)...
Коктейли вкусные. В общем-то детей тоже можно водить. Если это редко, и не каждую неделю, но почему бы и нет? ... я тоже за разумность. Все мы в детстве там ели - лично для меня как праздник было поход туда, ибо в Воронеже не было и я ходила в Нижнем Новгороде, когда каждое лето приезжала туда. И чипсы тоже все жевали ) вот опять же - куплю себе, когда смогу, принглс))) дорогие, но вкусные.
А ещё если я в незнакомой стране или городе, считаю, что Мак - это универсальный вариант. От него всегда знаешь чего ожидать и в какой-то степени доверяешь. Знаешь хотя бы, что не отравишься) Мы когда на Украине были, долго поезда в Симферополе ждали, так просидели вечер в Маке.