Автор Тема: Макдональдс  (Прочитано 6348 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Макдональдс
« Ответ #30 : Апреля 12, 2013, 23:12:29 »
люблю наггетсы :girl in love: только давно там не быда уже. но недавно все уши прожужжала мужу, что он мне домой притащил большую упаковку :girl in love:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #31 : Апреля 13, 2013, 07:46:36 »
я не вижу ничего страшного в Макдональдс, и ребенку раза 2-3 хеппи мил покупала и ничего не болело после него и чипсы мы кушаем. но может это я такая плохая мама, что лучше дам ребенку попробовать сама, чем кто-то другой (папа, бабушки-дедушки). и вообще я всегда ребенку давала по чуть-чуть воду сырую, потому что не везде фильтры есть и потом проблем не было.  в общем я не фанат, но и не идейный противник.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Апреля 13, 2013, 10:01:44 »
Вообще я не сторонница фаст-фуда , и в бегах я куплю себе йогурт и хлебцы, чем что-то в Русском аппетите, например. Да и невкусно там, но это сами понимаете... мы все разные:))
А макдональдс ... очень люблю пирожки с горячей начинкой. И мама их тоже любит, хотя тоже сторонник здоровой пищи. Но, сами понимаете, если раз в полгода их есть, то это нестрашно:)  Люблю наггетсы с соусом каким-то  - не помню каким ))) Вообще спокойно и фри поем, и гамбургер. Очень редко, но иногда хочется. Вот дитя докормлю и схожу поем там:)  Там вкусно, я согласна, но ещё у меня лично дикая тяжесть в животе и дискомфорт очень неприятный после такой еды (гамбургера и порции фри достаточно для этого)...
Коктейли вкусные. В общем-то детей тоже можно водить. Если это редко, и не каждую неделю, но почему бы и нет? ... я тоже за разумность. Все мы в детстве там ели - лично для меня как праздник было поход туда, ибо в Воронеже не было и я ходила в Нижнем Новгороде, когда каждое лето приезжала туда.  И чипсы тоже все жевали ) вот опять же - куплю себе, когда смогу, принглс))) дорогие, но вкусные.

А ещё если я в незнакомой стране или городе, считаю, что Мак - это универсальный вариант. От него всегда знаешь чего ожидать и в какой-то степени доверяешь. Знаешь хотя бы, что не отравишься)  Мы когда на Украине были, долго поезда в Симферополе ждали, так просидели вечер в Маке.

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #33 : Апреля 14, 2013, 18:41:40 »
Ммммм,какая вкусная темка.Водится за мной такой грешок-люблю фаст-фуд до трясучки в коленках,а особенно Макдок.Пишу, а слюнки так и капают.Знаю,что что вредно в больших количествах,но по возможности посещаем это "злачное место".И детяти нашему нравится.Хотя дома всегда готовлю,все по полной программе-первое,второе и компот,но все равно из дома на работу обед не собираю,а покупаю себе всякие там багеты,чисбургеры,салатики в Русском аппетите.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016