Автор Тема: Макдональдс  (Прочитано 6342 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Re: Макдональдс
« Ответ #20 : Июля 16, 2011, 22:17:06 »
Рита, не томи душу , я голодная  ;D
Я вообще болльше всего картошку по-деревенски люблю. Но найчилась делать дома сама. Просто беру картоху, разрезаю на дольки, прямо с кожей, маринут 5 мин в растительном масле со специями по вкусу и в духовку на пергаментную бумагу на 30 мин.
« Последнее редактирование: Июля 16, 2011, 22:23:59 от Леди »

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #22 : Июля 16, 2011, 22:26:09 »
linka, что то прям еще больше захотелось что то в рот положить.
Вчера мужу такую картоху делала, он что то не понял юмора, все бы ему щи жа гречку подавай, тоска...

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #23 : Апреля 12, 2013, 20:32:14 »
Из Макдональдса очень кофе нравится, а детям картошка фри, ну муж у меня любитель покушать, поэтому бигмаг предпочитает :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #24 : Апреля 12, 2013, 20:38:33 »
ой мы вот на днях были в макдаке)))))))) отвела душеньку....  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #25 : Апреля 12, 2013, 21:09:34 »
а я в маке только мороженое макфлури люблю. Но захожу туда крайне редко

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #26 : Апреля 12, 2013, 21:12:16 »
Из Макдональдса очень кофе нравится, а детям картошка фри, ну муж у меня любитель покушать, поэтому бигмаг предпочитает :)
о! я обожаю Бигмак и их сырный соус

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #27 : Апреля 12, 2013, 23:07:45 »
А я просто америкосов недолюбливаю...поэтому не хочу поддерживать их бизнес=)))))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #28 : Апреля 12, 2013, 23:09:45 »
А я просто америкосов недолюбливаю...поэтому не хочу поддерживать их бизнес=)))))))
Рит,ну ты даешь :rofl:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #29 : Апреля 12, 2013, 23:10:40 »
а я в маке только мороженое макфлури люблю. Но захожу туда крайне редко
я там последний раз была года три с половиной назад)
;D ;D ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016