Автор Тема: Макдональдс  (Прочитано 6341 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Макдональдс
« Ответ #10 : Июня 10, 2011, 10:57:15 »
блин конечно это гадость,но иногда захаживаю,с рождения дочки не была ни разу,а во время беременности бывало :)

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #11 : Июня 10, 2011, 12:19:15 »
ну может там и гадости, но вкуснючие :P
бывает заходим, но раза 3-4 в год, доче только котейль молочный дали пропробовать, когда совсем растаял...
у меня года три-четыре назад, на работе была сотрудница, у нее дочка работала в МД Северного р-на, так вот она рассказывала, что была в шоке от того как все готовится.
привозят им фарш, там написано сколько часов он хранится, не дай бог осталость меньше 72, тогда возврат, картошку привезли, осмотрели, вроде все нормально, закинули в чистку, а там на паре картофелин внутри встречается темные пятна, забраковали всю партию.
все, что приготовлено было, но не съедено до определенного момента, то выбрасывается. кстати у нас тут тоже бомжи приходят за едой, но потом уходят быстро, таков уговор...
« Последнее редактирование: Июня 10, 2011, 12:20:46 от *Иринка* »

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #12 : Июня 10, 2011, 12:26:09 »
*Иринка*, может года три четыре назад так и было, но разгрузка и прием товара я часто наблюдала в МД в Северном, и когда поддоны с продукцией по несколько часов на улице стояли тоже :-X Так что кроме молочного коктеля  и мороженого в рожке, я своему чаду там ничего не покупаю, как бы не просила, только папа грешит этим один-два раза в год, а потом шифруются от меня :D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #14 : Июня 10, 2011, 12:31:48 »
а я люблю МД, правда в основном посещала его заграницей. У нас , слава Богу, этой гадости :D нет, так что и соблазна нет ;D Мороженое с эмэндэмс было раньше - ммм :)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #15 : Июня 10, 2011, 14:46:56 »
мы с мамой до моей беременности захаживали бывало за мороженым и коктейлями, ещё любила там жареный сыр эмменталь и куриные кусочки - нагетсы, а после родов как-то зашла по старой памяти,взяла мороженое,попробовала и поняла,что мне это теперь не вкусно,отвыкла от таких продуктов.Так что в Мак я теперь не ходок (хоть и рядом находится :) )

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #16 : Июня 13, 2011, 17:28:52 »
К макдональдсу равнодушна. Могу зайти за компанию, поесть картошки и бутер слопать.
Настя, я тоже помню их мороженное с эмэмдемсом! Правда, я его только в штатах ела, тут не видела. Еще помню как мы все дружно траванулись макдональдсом на пути из Нью-Йорка в Чикаго (ехали долго, на автобусе и выбора не было). Вряд ли еда была просроченная, просто, очень непривычная нашим желудкам. Вот и не смогли ее осилить.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 16, 2011, 22:01:18 »
На днях заезжали, взяли морожное в рожках за 16 руб, мне очень понравилось, как в детстве! Ну вкусната слов нет!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #18 : Июля 16, 2011, 22:04:33 »
Блин тему увидела, так картошки фри захотелось с сырным кетчупом.... Просто слов нет...
Но мне желудок не простит такой гадости :'(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 16, 2011, 22:13:25 »
linka, точно, тебя прочитала вспомнила, в прошлом году на море отдыхали и вечерком решила себя побаловать, купила большую пачку чипсов Лэйс и баночку Кока-колы, с превеликим удовольствоием это всё ела, муж когда увидел, пальчиком у виска покрутил и добавил, ну дожила, хрень всякую ешь, я ему да ладно, один раз можно. А вот к ночи было совсем желудку весело, аж пришлось таблеточку обезболивающие пить... ??? ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016