Автор Тема: Макдональдс  (Прочитано 6340 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Макдональдс
« : Марта 26, 2011, 00:03:27 »
Я вообще сама  очень люблю Макдональдс, конечнно все мы знаем, что это питание никак не назовешь полезным, но детям это очень сложно объяснить.  Как часто вы посеаете Макдональдс, и вообще посещаете ли?
« Последнее редактирование: Марта 26, 2011, 14:48:25 от Леди »

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Макдональдс
« Ответ #1 : Марта 26, 2011, 01:04:37 »
Максимум на что я готова пойти это молочные коктейли и мороженое с кофе-все остальное пробовала,даже вкус не впечатлил...малыша туда не поведу...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 26, 2011, 02:15:34 »
Максимум на что я готова пойти это молочные коктейли и мороженое
Вот это моя схема!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 26, 2011, 13:42:39 »
Ужасное место!!!но иногда туда хочется ::/подмешивают в еду всякую дрянь, что хочется ее есть снова и снова

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 26, 2011, 14:18:21 »
Мммм, я люблю подобные гадости :D Но употребляю крайне редко, может 2-3 раза в год. Только мороженое могу чаще покупать, в нем я ничего страшного не вижу :) Ребенка не поведу туда однозначно. Мне даже жутко становится от того, что его в садике могут сосисками кормить, не говоря уже о том, чтобы я его по доброй воле в Макдональдс отвела :o

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 26, 2011, 14:47:46 »
В Макдональдс ходили с ребенком один раз, подруга пригласила на пятилетие своей дочки - неудобно было отказаться....Очень была счастлива, что Степана их еда не впечатлила....Откусил по кусочку и сказал: "Мама больше не хочу"  ^-^

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #6 : Мая 12, 2011, 22:42:36 »
Мы, наверное, какие-то не совсем правильные родители.Наше чадо побывало в Макдональдсе аж 2 раза.В первый-на ДР у дочки наших знакомых, второй-тоже не по нашей инициативе, но никто же не отказался.)))Слава Богу, что ребенок ест этот фастфуд по чуть-чуть, картошки немножко.Мы тоже наедимся одним бутербродом на двоих-и ходим потом целый день с кирпичем в животе.Короче получается просто трата времени и денег....

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #7 : Мая 12, 2011, 22:48:42 »
Вы мне что не говорите, я коктейльчики макдональдские люблю, очень приочень, и наверняка, придет время, и детя поведу, я не из замороченных...(можете меня помидорами закидать, приму удар)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #8 : Мая 12, 2011, 22:56:54 »
Была там 2 раза ,когда заходила именно(это в штатах) Первый раз ничего вообше не стала брать. Второй раз жутко были голодные в Чикаго,заехали, достаточно рано было,немноголюдно.Есть до жути охота,напротив,сидела тетечка-нормальных размеров,ну думаю и мне можно. Когда принесли чизбургер(как сейчас помню),я кусаю и тут она встает..... Короче,туловише нормальное,а ноги-тумбы(размера на 3-4 больше верха) в коротких шортиках и с таким целлюлитом,апельсины такими не бывают!. В обшем отдала я чизбургер пацанам нашим.
Здесь раза 2 на автостопе была,кофе-ничего так,и один раз цезарь-ролл -не мое это все

Очень надеюсь,что и ребенок примет мою позицию. У нас не так страшен этот Мак ,как в штатах. Но количество людей с ожирением в Москве,например,очень наглядно выросло. И деток все больше таких становится :(
« Последнее редактирование: Мая 12, 2011, 22:59:12 от angel »

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #9 : Июня 04, 2011, 23:33:26 »
Я терпеть не могу МД. Если честно, по-моему. даже в "Русском аппетите" бутерброды вкуснее. Но и там я их не ем. Ребенка не поведу никогда и ни под каким предлогом. angel, вспомнила, как в Польше мы сбежали от нашей "пани опекунки" в другой город (провели там сутки и вернулись), на вокзале утром работал только злополучный макдональдс. Что меня поразило - плотным кольцом вокруг него спали бомжи (а еще говорят, у нас бомжей много! Там, наверное, 50% населения - бомжи!). Второе, что меня поразило - даже с голодухи - еда просто дрянь. И третье, что осталось в памяти - иду в туалет, смотрю на дверь - нарисован треугольник вершиной вверх, открываю дверь - а там писюары))))) я абалдела, благо, мужчин там не было :D а на женском, как оказалось, просто кружок нарисован у них ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016