Автор Тема: Ребенок и домашнее животное  (Прочитано 72193 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Ребенок и домашнее животное
« Ответ #90 : Сентября 28, 2011, 23:07:57 »
Олечка, а роды сама принимать собираешься?
Yono, ты что, нет, конечно, я в этом плане жуткая перестраховщица, мы уже были с собакой на узи, я выдела щенят, взяла номер телефона тетеньки, которая будет принимать роды. Но сами роды меня мало волнуют, меня больше волнует поведение моей собаки, как оборудовать для нее и щенят место, когда она нас подпустит к ним и подпустит ли вообще, а то дети вдруг полезут, а она чего не того подумает, ведь мамаши они какие

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #91 : Сентября 28, 2011, 23:11:16 »
Олечка, как все интересно-ну ты нас в курсе держи. Удачных вам родов.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #92 : Сентября 28, 2011, 23:14:02 »
Yono, спасибо, страшновато как-то......

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #93 : Сентября 28, 2011, 23:15:42 »
Олечка, ты уже двоих человеческих детенышей родила и выкормила, справишься и теперь -\-{@

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #94 : Сентября 28, 2011, 23:55:26 »
Yono, спасибо за поддержку :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #95 : Сентября 29, 2011, 00:03:45 »
Олечка, когда я еще училась в школе у меня была собака Лада(коричневый доберман-пинчер),так вот когда у нее начались роды,она смотрела на меня глазищами по пять рублей,она не знала что делать.Так вот мне пришлось разрезать пузыри,обрезать пуповину и отсасывать слизь из носа всем щенятам,первый был самый крупный,остальные помельче,всего 5 щенков.Потом я давала их Ладе и она лизала их а они пищали и искали сисю.Наверное после этой истории я решила стать ветеринарным врачем.Очень сильно люблю собак и лошадей.А лада наша потом заболела раком крови,я ее долго лечила,не желая слышать,что это бесполезно и что даже людей не вылечивают.Пришлось ее усыпить,я рыдала неделю.Она знала у меня 25 команд и была очень умная.Вот такая история.
Ты и сама справишься,это очень интересно и приятно помогать родиться новому существу. Щенки милые и трогательные :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #96 : Сентября 29, 2011, 00:09:17 »
EVA, вопрос не в тему - ты на каком курсе учишься (ты же на заочном?)?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #97 : Сентября 29, 2011, 00:12:19 »
EVA, вопрос не в тему - ты на каком курсе учишься (ты же на заочном?)?
ветфак я закончила в 2004г. очно,врачей заочно не готовят.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #98 : Сентября 29, 2011, 00:14:12 »
EVA, готовят теперь, у меня сестра там сейчас учится :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #99 : Сентября 29, 2011, 00:17:41 »
EVA, готовят теперь, у меня сестра там сейчас учится :)
только после вет.техникума можно доучиться на врача.
Может она зооинженер?  :-\

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016