Автор Тема: Ребенок и домашнее животное  (Прочитано 72189 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Ребенок и домашнее животное
« Ответ #80 : Сентября 28, 2011, 09:25:46 »
Олечка, столько животных!!!Моя мечта.Правда пока жила с родителями у меня всегда были животные,а вот вышла за муж,так муж ни в какую.Правда,хоть на котенка согласился,но только на породистого и шотландца.Ему одна заводчица рассказала,что они наоборот очень мягкие и послушные.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Angri

• Активный участник
  • слингоконсультант
  • Наградки Победитель конкурса "Лето это маленькая жизнь!"
    • Наградки
« Ответ #81 : Сентября 28, 2011, 09:51:03 »
Олечка, вот это веселуха у вас :D как ты всех кормить успеваешь ???
и кормить, и выгуливать))))))))

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #83 : Сентября 28, 2011, 16:02:06 »
Кстати, если кто очень хочет завести выв ближайшее время собаку, то у нас скоро будут щенята и мы с удовольствием отдадим в хорошие руки щеночка
::/мы хотим собаку,но как-то страшновато
супер фотка где малышка на кота легла ^-^ ;D

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #84 : Сентября 28, 2011, 22:33:50 »
Олечка,  :rofl: :rofl: :rofl: вот это вы придумали кота в ящике кормить

я когда кухню на заказ делала, то вместо одного ящика попросила место оставить и красивую окантовочку сделать, только этим спасаем кошачью еду от собаки, она туда не суется;)
Кстати, если кто очень хочет завести выв ближайшее время собаку, то у нас скоро будут щенята и мы с удовольствием отдадим в хорошие руки щеночка
::/мы хотим собаку,но как-то страшновато
Даш, мы когда ощенимся, я обязательно выложу фотки, вы придете в гости, посмотрите, присмотритесь, и поймете ваше это или нет, мы когда собаку выбирали, то хотели лабрадора, пришли посмотрели, но что-то прямо до глубины души особо не были тронуты, а когда пришли посмотреть нашу рыжую Финку, она в этот момент откуда-то ботинок тащила, мы в нее просто влюбились;), так что пока еще никто не родился, не бойтесь. ПыСы, в ваши руки я щенка отдала бы, вы мне с первого взгляда понравились)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #85 : Сентября 28, 2011, 22:40:47 »
Олечка, идея с ящиком для кота просто бест ^-^ А расскажи подробнее про псинку-как она в уходе, что ест, кто гуляет с ней и сколько раз. Я жутко хочу собаку (у меня раньше ирландский сеттер был), но боюсь не справиться сейчас с ней, да и кошка моя диковата, боюсь щенка подерет.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #86 : Сентября 28, 2011, 22:49:27 »
Олечка, вот это веселуха у вас :D как ты всех кормить успеваешь ???
и кормить, и выгуливать))))))))
Рассказываю, кот вообще сам по себе, у него всегда есть сухой корм и вода, он когда захочет - ест, кот - чистой воды чистоплюй, целыми днями себя вылизывает, ходит исключительно в свой кошачий катсан, который находится на балконе, запаха вообще нет. Собака ест и пьет два раза в сутки, ждет когда ее вытрут после каждого приема пищи, выгуливается столько же (при чем во сколько не имеет значения, она очень терпеливая и виду не подает, что ей нужно в туалет, и также не уйдет с коврика, пока ей не помоют лапы, дома собака лежит на своем диванчике в прихожей и все время спит (поэтому места в квартире ей хватает), ее вообще никогда не слышно, только если кто-то звонит в дверь, правда, есть одно но.... собачка не любит одна оставаться дома, все это время будет сильно переживать, не знаю, то ли мы приучили ее, потому что раньше я работала и проблем не было, то ли так привязалась к нам и боится, что мы ее бросим, потому что периодически оставляем ее с родителями, когда уезжаем отдыхать. Что касается щенят, то вообще не знаю, что это такое и с чем это едят, собака щенится первый раз, поэтому для меня это потемки..... если у кого-то собака щенилась - поделитесь, пожалуйста, опытом.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #87 : Сентября 28, 2011, 22:56:38 »
Олечка, У нас была собака водолаз звали Перя.В первый раз ощенилась и сразу 10...вот это была ж... :)У меня папа на ветеринара учился,роды у нее принимал

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #88 : Сентября 28, 2011, 22:59:56 »
Олечка, а роды сама принимать собираешься?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #89 : Сентября 28, 2011, 23:01:16 »
А расскажи подробнее про псинку-как она в уходе, что ест, кто гуляет с ней и сколько раз.
В уходе проста, два раза в год - у нее линька, я сажусь и выдираю из нее ее короткошерстную шерсть, и все, а потом в течение полугода с нее даже волосинка не падает, когда пьет - надо вытирать, а то воду разнесет по всей квартире, купаем редко, может 2-3 раза в год. Собака очень терпеливая, когда я была беременная, то мы с ней до 11 утра спали и только к обеду выходили гулять, выгуливать ее долго не надо, но хотя это не от породы зависит, а от конкретной собаки, наверное. Сейчас утром с ней гуляет муж, если я выхожу днем гулять, то берем ее с собой(на улице дети ее обожают, а она к ним относится либо хорошо, либо равнодушна), вечером гуляем чаще всего всеми. Но у нас гуляние - это пописала, покакала, и мы из леса идем к детской площадке, где дети играют, а собачка привязанная лежит. когда была щенком выгуливали три раза, а потом уже два - достаточно. Кушает сухой корм, а на мясо и колбасу у нее аллергия.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016