Олечка, вот это веселуха у вас
как ты всех кормить успеваешь 
и кормить, и выгуливать))))))))
Рассказываю, кот вообще сам по себе, у него всегда есть сухой корм и вода, он когда захочет - ест, кот - чистой воды чистоплюй, целыми днями себя вылизывает, ходит исключительно в свой кошачий катсан, который находится на балконе, запаха вообще нет. Собака ест и пьет два раза в сутки, ждет когда ее вытрут после каждого приема пищи, выгуливается столько же (при чем во сколько не имеет значения, она очень терпеливая и виду не подает, что ей нужно в туалет, и также не уйдет с коврика, пока ей не помоют лапы, дома собака лежит на своем диванчике в прихожей и все время спит (поэтому места в квартире ей хватает), ее вообще никогда не слышно, только если кто-то звонит в дверь, правда, есть одно но.... собачка не любит одна оставаться дома, все это время будет сильно переживать, не знаю, то ли мы приучили ее, потому что раньше я работала и проблем не было, то ли так привязалась к нам и боится, что мы ее бросим, потому что периодически оставляем ее с родителями, когда уезжаем отдыхать. Что касается щенят, то вообще не знаю, что это такое и с чем это едят, собака щенится первый раз, поэтому для меня это потемки..... если у кого-то собака щенилась - поделитесь, пожалуйста, опытом.