Автор Тема: Ребенок и домашнее животное  (Прочитано 72190 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Ребенок и домашнее животное
« Ответ #70 : Сентября 27, 2011, 19:15:30 »
Моя знает кисок и собачек гуляя на улице.А попугаи у нас были,пара неразлучников,продали.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #71 : Сентября 27, 2011, 19:59:48 »
Девы,вот собственно у меня такой вопрос.НЕ рано ли нам заводить котенка?Как эти звери на малышей реагируют,ведь мы хотим не взрослую кошку,а малыша взять.
Вообще хотим шотландца вислоухого или британца.
Дочке сейчас почти год, а маленькой кошке пол года. Играют вместе, кошке очень игрушки нравятся, всякие тряпочки друг у друга отнимают, шарика вместе лопают а потом то что осталось друг у друга тырят, за птичками в окно вдвоем наблюдают ( у нас каждое утро перед окном собираются). Кошка прячется в пакет, а Ангелка ее оттуда вытряхивает. Пока рыбка была жива постоянно за ней наблюдали. Спят вместе, едят тоже почти вместе. Вообщем у дочки жизнь была бы скучнее если не кошачка.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Сентября 27, 2011, 20:12:17 »
linka, да как классно!!!!Прям захотела,вынь да полож.Катюшка так кисок любит,увидит во дворе и бежит к ним.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #73 : Сентября 27, 2011, 20:18:24 »
Виктория_29, не все киски одинаково игривы и позволяют так над собой издеваться... потому что малышу не объяснишь что это киса маленькая и ее надо гладить. Дети не умеют рассчитывать силу.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #74 : Сентября 27, 2011, 22:26:58 »
Виктория_29, если собираетесь заводить прямо сейчас,то мой совет-не берите породистую (типа шотландца)-они ленивы и очень своенравны. У моих знакомых дите сильно подрала, не понравилось как та с ней играла. И моя вот тоже полуперс-та еще штучка (почитай мои предыдущие посты). Маську к себе не подпускает, может и ободрать и зашипеть. Но она у нас еще до рождения Алисы, поэтому чувствует себя как бы главнее :) Да и Алиска уже понимает, что может огрести и опасается.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #75 : Сентября 27, 2011, 22:38:30 »
Виктория_29, не все киски одинаково игривы и позволяют так над собой издеваться... потому что малышу не объяснишь что это киса маленькая и ее надо гладить. Дети не умеют рассчитывать силу.
Моя кошку тиранит страшно.....увидит и к ней топает ися,ися,ися и начинается и за хвост и за усы и бо башке бьет,не могу научить гладить.кошка терпит в силу возраста,но иногда терпение заканчивается.....заметила что маруся теперь только ночью выходить когда малая спит ;D ;D

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Сентября 28, 2011, 00:07:44 »
Мы начали с мужем 5 лет назад жить вместе, через месяц завели собаку шарпея Жозефина (сокращенно Фина) ,через год кота Лексус (сокращенно Лекс), еще через год у нас родилась дочка Аня, еще через год еще одна дочка Ксения, а через месяц мы ждем щенят у Фины, даже представить себе не могу, что у нас будет твориться в доме. А теперь, кто как и с кем живет : собака обожает хозяев, остальных может гонять, кот - обожает собаку и детей, периодически тоже может всех гонять, дети обожают кота а с собакой любят только гулять. У нас так весело, все друг другом заняты, вот только когда Фина родит я не знаю, как оградить только что родившихся щенят от нашествия кота и детей ???
кот лижет собаку, сегодня фоткала

так аня смотрит с котом мультики

дети караулят кота, котрый пришел поесть

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #77 : Сентября 28, 2011, 00:10:59 »
Кстати, если кто очень хочет завести выв ближайшее время собаку, то у нас скоро будут щенята и мы с удовольствием отдадим в хорошие руки щеночка

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #78 : Сентября 28, 2011, 00:32:34 »
Олечка, вот это веселуха у вас :D как ты всех кормить успеваешь ???

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #79 : Сентября 28, 2011, 09:23:04 »
Олечка, я бы с удовольствием взяла бы щеника,но такой большой собаке нужно жить в частном доме,где места много.Гулять можно выпустить.У меня у брата шарпей.А мы на 5 этаже живем,в 2-ке.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016