Автор Тема: Ребенок и домашнее животное  (Прочитано 72174 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Ребенок и домашнее животное
« Ответ #400 : Июля 31, 2012, 14:45:59 »
да нет, она достаточно спокойная и самостоятельная девушка, но с чего то вдруг решила что кроватку это я для нее поставила... и это мне не нравится((( я ведь первое время полную изоляцию друг от друга хочу сделать... а кошка одна совсем не любит оставаться. она плачет под дверью даже когда я на балкон выхожу. наверное пока есть время буду на ночь дверь в комнату закрывать, пусть сейчас привыкает...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #401 : Июля 31, 2012, 14:56:41 »
Assole, когда появится ребенок, кошка сама поймет, что ее положение изменилось. Моя тоже от нас с мужем не отходила раньше, спала с нами, ела с нами, была полноценным членом семьи. А когда появилась дочка, кошка сама почуяла, что стало не до нее и самоустранилась, приходила только вечером, когда я уложив ребенка сидела перед телеком, пожалеться ко мне. Да и сейчас она ведет себя хорошо - сама не лезет к ребенку, но любит быть рядом с ней, приходит ее утешать, когда дочка плачет.
А на счет кровати - только грубой силой можно отучить ее туда залезать, кошки по-другому не понимают (это не собака). Она обидится конечно, но это единственный надежный способ не допустить ее в кроватку. Она должна чувствовать твою твою волю ,силу и непреклонность, тогда она подчинится.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #402 : Июля 31, 2012, 15:01:44 »
Yono, я представила как ты кису мутузишь  :rofl:
хотя ты правильно все сказала,наверное по другому и не получиться :)
пы.пы. Лена я видела твою пантеру,она с характером тигра не меньше ;)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #403 : Июля 31, 2012, 15:04:37 »
ох.. жалко ее.. но буду воспитывать((( вообще я на нее уже наорала как бешеная, больше пока не лезет, но если  попробует, дам пинка, а что делать...

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #404 : Сентября 05, 2012, 13:13:43 »
У нас две кошки(12 лет и 1,8). Взрослая кошка на днях написала в кроватку,я была в шоке :o :o раньше за ней такого не наблюдалось!!!я как представила, если бы она это сделала,когда маленькая спала,меня охватывает ужас!!!!кошка конечно получила свое, теперь дверь закрываю в спальню и все время начеку!!!!!!!!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
    • Наградки
« Ответ #405 : Сентября 05, 2012, 13:38:39 »
ох, а у меня мама вынашивает тайные планы бессрочного отпуска кошки к бабушке... иногда страшно становится, вот так придет ко мне и умыкнет ее. просто она категорически против соседства животных и маленького ребенка. говорит, ты сама от нее захочешь избавиться. а я не захочу. вот теперь побаиваюсь ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #406 : Сентября 05, 2012, 15:16:35 »
Assole, а может пускай кошка поживет первое время у мамы.Одной с грудничком и так нелегко будет,не до кошки будет.А малышик подрастет,хотя бы мес.3-4 будет и вернешь киску.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #407 : Сентября 05, 2012, 15:34:28 »
Assole, ого. Я вот тоже своего Тюбика очень очень люблю. И маме моей он тоже очень очень нравится. У нее кот летом пропал и теперь она совсем одна осталась и хочет забрать моего кота, хотя я понимаю что там ему будет лучше, и вниманию ему там больше будет чем дома у нас (Ангела со своим "вниманием" не в счет). Да и ктому же у нас еще и кошка есть.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #408 : Сентября 05, 2012, 17:41:59 »
Я пока была в Сибире у своих, муж купил мышку песчанку, типа сюрприз доче. Домой с вокзала едем, он нам говорит: "Вас дома Люся ждет". Я конечно, прикалываюсь: "Люся то молодая и красивая", думала он Даше купил куклу и назвал ее. Приезжаем домой, на столе в клетке эта самая Люся. У меня шок, я мышей боюсь до смерти, у нее еще и хвост, что меня особенно шокирует. (это в тему про фобии надо было). Ну короче, мой благоверный решил, что мышь это лучше куклы, Даша в восторге, каждое утро у нас начинается со слов "А Мыча-Люя проснулась? Ребенок счастлив, а я без рюмки конька ее в руки не возьму.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #409 : Сентября 05, 2012, 18:07:07 »
Ребенок счастлив, а я без рюмки конька ее в руки не возьму.
Леди,  :rofl:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016