Автор Тема: Ребенок и домашнее животное  (Прочитано 72175 раз)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Ребенок и домашнее животное
« Ответ #390 : Июня 08, 2012, 10:03:46 »
кира, класс фото, и собачка прелесть. Про чистокровность согласна с тобой на все 100))

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #391 : Июня 08, 2012, 10:09:45 »
PiNA COLaDa, у меня моими зверями пол-компа напихано ;D

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #392 : Июня 08, 2012, 10:14:26 »
А песик уже в почтенном возрасте на фото? Обожаю зверят :girl in love:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #393 : Июня 08, 2012, 10:17:55 »
PiNA COLaDa, нет, на фотке ему где-то года 4 , просто у него детство тяжелое было, я его прикормила уже почти взрослым, он был сам по себе ;D А котик наш этой зимой умер :'( Вот он как раз был в почтенном возрасте, хотя не критически - мог бы и пожить еще.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #394 : Июня 08, 2012, 15:54:43 »
кира,
кулеБЯКА, мне кажется, кто-то у собачки был мопсом...
ну не,я сразу поняла,что это шарп.у меня был такой же щен,но пришлось его подарить людям в частный дом.уж больно псинка большая и любит много места.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #395 : Июля 31, 2012, 13:03:51 »
очень волнует... у меня киса живет, скоро приедем с лялей. как быть с кошкой? страшно как она отреагирует, как ее изолировать... представить боюсь как она может запрыгнуть в кроватку к дитю или переночевать например в коляске. то есть все время быть на стреме :-\ или она к ребенку и не подойдет близко.. поделитесь опытом, кто сталкивался?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #396 : Июля 31, 2012, 13:31:24 »
Assole, у нас об этом темка есть, вот http://mamavrn.ru/index.php/topic,74.0.html
От себя хочу добавить, что если животное содержится в надлежащих условиях - регулярно обрабатывается от блох и глистов, вакцинируется от бешенства и стригущего лишая, и не шляется, где попало, то ничего страшного в его контакте с малышом нет ( я ветврач).

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #397 : Июля 31, 2012, 13:35:23 »
спасибо!

Сообщения объединены: Июля 31, 2012, 14:17:41
и все таки как кошки ведут себя с новорожденными малышами? и не мешают?
« Последнее редактирование: Июля 31, 2012, 14:17:41 от Assole »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #398 : Июля 31, 2012, 14:20:43 »
Assole, какой характер у твоей кисы?
если характерная нах нах ее из дома...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #399 : Июля 31, 2012, 14:42:49 »
Тань, да ну тебя, не надо никого из дома гнать, у только если аллергии нет конечно.
Уж характернее моей кошки сложно придумать и то мы мирно все урегулировали.
Assole, расскажу нашу историю. Недели за 2 до родов мы купили и собрали кроватку и комодик. Кошка (она у нас дома вообще везде ходит и спит) сразбегу туда залетела, я поймала ее и лупила так, что она орала, а я ей сказала, что так будет каждый раз когда она попытается прыгнуть в детскую кровать, потом также с комодом было. В результате она до сих пор к Алискиной кровати не подходит.
Когда домой шмуську принесли, кошка подошла, понюхала и ушла, а вот когда она начала орать, коша села в углу и шипела в ее направлении-видимо звук детского крика сильно ее раздражал. Но это было пару раз, потом привыкла и до полугода вообще не обращала на ребенка внимания, а потом дочка сама заметила кошку и тут уж пришлось объяснять обоим, этим я занимаюсь по сей день ;D Вообще у меня и кошка и дочь очень своенравные, поэтому у них как я говорю "страшная любовь" - иногда любовь, а иногда страшно ;D но никаких серьезных травм пока Слава Богу не было. Надо сказать, что дочь я наказываю не реже чем кошку, потому что она сама на нее кидается и то душит, то за хвост тащит.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016