Автор Тема: Ребенок и домашнее животное  (Прочитано 72176 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Ребенок и домашнее животное
« Ответ #380 : Мая 14, 2012, 13:53:18 »
Vasiliska, лучше действительно до школы подождите. Собаке очень нужно общение  с человеком, тогда она и будет адекватной и доброй, а если она целый день будет одна сидеть-это наверняка скажется на ее характере не в лучшую сторону.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #381 : Мая 14, 2012, 14:22:14 »
вот это даааа!!!! :o :) а ведь и впрямь выгодно такую собачку приобрести.вот только цены на них космос. :(

Если брать собачку не шоу-класса, а просто "для дивана", то цены более-менее терпимые. Чиха тысяч за 6-8 можно найти. Причем не по объявлению, а от питомника. По объявлениям вообще пишут и за 4 тысячи, но есть риск, что их такой собачки вырастет тушка килограммов на 6-8 ))). Йорки по-дороже, от 12 тысяч где то.   Но и хороший породистый кот - не дешевое удовольствие. 
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #382 : Мая 14, 2012, 14:30:02 »
Vasiliska, ну чихуа мне не нра,а вот йорк,как и шпиц дорого.мне кошку за 5 тыров жалко покупать,а дешевле боюсь дворового подсунут.а за 12 животину покупать  и денег таких нет и просто удушусь отдать.я лучше за эти деньги семье чего ибудь куплю.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #383 : Мая 14, 2012, 14:37:34 »
Vasiliska, ну чихуа мне не нра,а вот йорк,как и шпиц дорого.мне кошку за 5 тыров жалко покупать,а дешевле боюсь дворового подсунут.а за 12 животину покупать  и денег таких нет и просто удушусь отдать.я лучше за эти деньги семье чего ибудь куплю.

С шпицем надо гулять, это уже немного другая собака. Йорк, хоть и маленький, но все же терьер, т.е. очень активная и "звонкая" собака, так же как и той.  Плюс, либо ежедневное расчесывание, либо стрижка (довольно дорогая) йорку требуется. Хотя собачка красивая, конечно. А да, шпица тоже или чесать или стричь.
А 12 тысяч.... ну тут дело  такое... собаку покупают, все же, не на 1 год.... получается, что не такая большая сумма, если на ее годы жизни разделить...  Можно искать дешевле, более того, можно даже найти, но, как уже писала, это может быть  либо помесь либо больная собака, в итоге на лечение будет потрачена бОльшая сумма.  Ну и вообще, эти собачки в течении всей жизни требуют определенных денежных вложений, даже если их не "выставлять" Потому да, удовольствие не самое дешевое, но, на мой взгляд, оно ого стоит.
"лучше за эти деньги семье чего ибудь куплю." а собака разве не семье?  :(
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #384 : Мая 14, 2012, 16:24:54 »
Я своего лабрадора 2,5 года наза брала за 15, еле сторговались, просили 20, лабрик от питомника Иры Коваленко (единственный питомник лабрадоров в ВРН у нее), собаку лучше покупать в питомнике имхо, Vasiliska, права купишь щеночка маленького по объявлению а вырастет дворняга, ведь чихи они чем меньше тем больше ценятся и как результат дороже, что касается йорка, так за его шерстью нужен постоянный уход, прически им там делать, к нему же вся пыль все липнет к шерсти, плю маленьких собачек в том что мало кушают ну и в лоточек ходят

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #385 : Июня 07, 2012, 23:06:49 »
Играем...

Обсуждаем...

Оффлайн кулеБЯКА

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #386 : Июня 08, 2012, 09:19:51 »
PiNA COLaDa, класс!!! первая фотка супер позитивная  :good: только не пойму никак, а какая порода у собачки?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #387 : Июня 08, 2012, 09:24:08 »
кулеБЯКА, мне кажется, кто-то у собачки был мопсом...

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #388 : Июня 08, 2012, 09:47:47 »
В паспорте сказано шарпей, но у нее прикус неправильный, и поэтому на мопса мордочкой похожа.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #389 : Июня 08, 2012, 10:00:09 »
PiNA COLaDa, ну, по фото судя, шарпея там и в помине нет, только на морде складочки. Но я думаю, любим мы их не за чистоту крови, согласись? У меня с самого детства были дворняги обычные без претензий на какую-либо породистость, и мое мнение - нет собаки умнее дворняги :) Это наш Рыжик с моей сестрой - зимой на горке

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016