Автор Тема: Ребенок и домашнее животное  (Прочитано 72196 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Ребенок и домашнее животное
« Ответ #370 : Мая 13, 2012, 18:51:51 »
missisbel, но ведь хорошие такие эти псинки :girl in love: и еще мне хаски оч нравятся.хотя и маленький тойчик тоже нра :)но собаки не наш вариант.муж сказал,что помогать с животными не будет.а я ленива для утренних прогулок.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #371 : Мая 13, 2012, 20:44:31 »
Виктория_29, Ну тогда ваш вариант это кошка, собаке нужны как утренние так и вечерние прогулки, их еще и обучать чему нит желательно

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #372 : Мая 13, 2012, 21:43:58 »
А так же бывают случаи когда собачкам нужны форс мажорные выгулы, например ночью  :crazy:

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #373 : Мая 14, 2012, 11:26:00 »
Дочь ооочень просит собачку, дня не проходит, что б мы не придумали новое имя для будущего питомца ) Я по прежнему твержу, что вот пойдешь в школу, тогда обязательно куплю тебе собачку. Как думаете? Нас нету дома с 7-30 до 18-30, псинка будет одна.  Собака, это ж не кот, ей общество нужно? .... А так хочется иди чиха или йорка. Но, скорей чиха. Шерсти меньше, и все же у терьеров более активный характер, нам бы поспокойней надо.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #374 : Мая 14, 2012, 11:31:45 »
Девочки я очень даже знаю,что такое собака.У меня с самого раннего детства были собаки разных пород.И маленькие и большие.Но я тогда жила с родителями на первом этаже.Многие гуляли сами,а потом приходили.Но это я про маленьких собачек.Мама помогала,гуляла утром.А вот муж сразу сказал,что помогать с кошкой,собакой не будет и если и заведем животное,то все будет на мне.А утром я гулять ну никак.Поэтому и согласна на кошку.
А вообще мое мнение,что ребенок должен общаться с животными с раннего детства.Добрее будет.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #375 : Мая 14, 2012, 11:40:45 »
А утром я гулять ну никак.Поэтому и согласна на кошку.
А вообще мое мнение,что ребенок должен общаться с животными с раннего детства.Добрее будет.

Если йорк, чих или той то прогулки не обязательны. Они чудесно справляют дела на лоточек. Потому лично я и хочу такую животинку. Кошек тоже люблю, но для меня плюсы собаки в том, что с ней можно гулять. Можно играть. Можно всюду с собой брать, и на речку и на дачу и просто на прогулку.  У кота плюс один, ему глубоко фиолетово, есть вы дома или нет, была бы еда и вода. )))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #376 : Мая 14, 2012, 12:04:12 »
Vasiliska, чего то я не представляю собачку ходящую в лоточек :o собака должна бегать,гулять.тоже нра йорки и еще шпиц.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #377 : Мая 14, 2012, 12:39:12 »
Vasiliska, чего то я не представляю собачку ходящую в лоточек :o собака должна бегать,гулять.тоже нра йорки и еще шпиц.

"Диванных" собачек с детства приучают ходить "на пелёночку" , и выгул их возможен, но не обязателен. Так у тех же йорков нет подшерстка, и зимой они мерзнут очень сильно, вплоть до болезни. И лоток тут единственный выход. Более того, многие такие собачки, приученные большинство времени проводить в квартире или на руках во время прогулки просто гуляют, т.к. привыкли делать свои делишки по другому )))

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #378 : Мая 14, 2012, 13:02:01 »
У моей кумы годовалый чихуахуа , вполне замечательно делит с кошкой лоток. Причем, удивительно - обычно каждый предпочитает "личный" тубзик ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #379 : Мая 14, 2012, 13:30:03 »
вот это даааа!!!! :o :) а ведь и впрямь выгодно такую собачку приобрести.вот только цены на них космос. :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016