Автор Тема: Ребенок и домашнее животное  (Прочитано 72199 раз)

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Ребенок и домашнее животное
« Ответ #360 : Мая 13, 2012, 00:05:26 »
Yono, О, да разделюяю точку зрения, далеко  не мирные котики

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства
    • Наградки
« Ответ #361 : Мая 13, 2012, 00:14:51 »
значит мой "мяукун" не подходит под описание обычных своенравных котов.он безвольная тушка,Лизина игрушка,она катает кота в коляске для кукол,носит его купать,закрывает в стиралке, периодически придушивает,кот терпит от нее все,за все время ни разу!!!!не царапнул

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #362 : Мая 13, 2012, 00:18:54 »
Даш, я имела ввиду именно всяких британцев-шотландцев голубых-веслоухих, про мэйкунов я как раз слышала, что они очень доброжелательные. Как там твой-подрос?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства
    • Наградки
« Ответ #363 : Мая 13, 2012, 00:22:58 »
Даш, я имела ввиду именно всяких британцев-шотландцев голубых-веслоухих, про мэйкунов я как раз слышала, что они очень доброжелательные. Как там твой-подрос?

растет....и наглеет,сейчас каждый вечер при деле сидит на двери командует ремонтом:))) ;D ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #364 : Мая 13, 2012, 00:25:30 »
ну покажи фоточку какую-нибудь :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #365 : Мая 13, 2012, 00:27:49 »
ну покажи фоточку какую-нибудь :)

Лен да с этим переездом фотик уже 3 неделю пылится:((завтра исправлюсь :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #366 : Мая 13, 2012, 00:32:18 »
ждю ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #367 : Мая 13, 2012, 12:58:32 »
missisbel, собачку я хочу лабрадора ;DYono, не скажи,хожу на выставки,общаюсь с заводчиками.это британцы с своевольным характером,а вот шотландцы ласковее.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #368 : Мая 13, 2012, 15:39:32 »
Виктория_29, У меня как раз он Лабрадор, прроблем не оберешься, так что я всегда говорю что детей у меня 3  :), ну а если с мужем то 4

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #369 : Мая 13, 2012, 17:16:07 »
А у нас целый зоопарк. Самая старая - это морская свинка Хрюня. Ей года 3,5, наверное. Затем кот Ерофей. В июне ему будет год. А в декабре Миша принес из цирка крысу (у питона была линька, и крысок раздавали детям, как сюрприз из цирка, правда, из нашего класса только я самой доброй мамой оказалась, разрешив принести ее домой ;D). Алиска прижилась и 31 декабря произвела на свет 9 крысят (муж потом их в магазин отнес). Вот так мы и живем большой дружной семьей  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016