Автор Тема: Ребенок и домашнее животное  (Прочитано 72206 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Ребенок и домашнее животное
« Ответ #310 : Февраля 17, 2012, 11:46:33 »
fanta, а это он сам залез или дочка определила?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #311 : Февраля 17, 2012, 15:15:45 »
fanta, а это он сам залез или дочка определила?
   Доча сажает и катает, а киса сидит не рыпается. :D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #312 : Февраля 17, 2012, 15:23:04 »
linka, а у нас еще хорек есть, вот его тоже в пакет засовывает и тащит по полу за собой :D
хорек моя давняя мечта, тока он чето дорогое удовольствие, как почитаешь чем его и как кормить сразу желание пропадает.
у меня кошка как хорек и ростом и характером)))

а муж собаку требует :girl_cray:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #313 : Февраля 17, 2012, 17:42:05 »
linka, мужья они постоянно чего-то требуют- то секса, то машину новую, то собаку, то спокойствия-логики никакой ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #314 : Февраля 17, 2012, 17:46:13 »
Девочки,всем кто очень хочет собаку и не может решиться: начну с того, что всю жизнь в моей семье были собаки( доберманы),Yono, правильно сказала собака со временем становится членом семьи-первая умерла,прожив  15 лет-душа разрывалась от горя.К сожалению,период взросления следующей совпал с рождением сына и с собакой пришлось расстаться( отдали друзьям)- от громкого лая Ре постоянно просыпался и пугался-очень долго чувствовали себя предателями :'(в  тот момент зареклась-больше в доме животных не будет!  НО прошел год и муж подарил котенка :D кошек я не люблю,но Ре был в восторге-бедная кошка что она пережила :/dance:вроде есть любимая животинка,ан нет мое стойкое убеждение,что ребенок должен расти с собакой не давало мне покоя-долго выбирали,приноравливали к нашему образу жизни и купили ....Русского тоя,величиной с буханку хлеба !)
При условии ,что мне есть с чем сравнить-тойчики,чихи идеальные собаки для жизни в квартире в семье с маленькими детьми:
1. Не требуют регулярного выгула( все делишки справля ются на одноразовые пеленки)
2. Очень дружелюбны к детям,всегда готовы к игре, очень ласковы
3. Обладают высоким уровнем самообразования
4. Компактны( легко перевозить, берем с собой даже в отпуск)
5. И на мой взгляд,самое важное-уход за такой собакой по силам даже пятилетке,что позволяет с малых лет воспитывать чувство долга и ответственности перед живым существом! Мой сын уже без напоминания каждое утро насыпает ей корм,меняет водичку ^-^По мере необходимости перепачканные пеленки. Когда мы дома,она за ним хвостиком ходит,ну а спят они вообще втроем:собака у него под боком,кошка в ногах-в общем идилия ;D
Vasiliska, Зря не поддалась порыву души!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #315 : Февраля 17, 2012, 17:48:59 »
 тоже одно время тоя хотела, но потом поняла, что пока кошка жива, это невыполнимо-она его съест ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #316 : Февраля 17, 2012, 18:03:42 »
Yono, У меня британка,а у них характер боевой и та смирилась,сейчас в квартире прохладно,так собаченция спит верхом на кошаке ;D мордобой иногда случается,но пока без кровопролития :-*

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #317 : Февраля 17, 2012, 21:23:01 »
Мой муж просто настаивает что сыну нужна собака,но я не представляю себе этого,он и без собаки бесится будь здоров а с ней вообще наверное полный аут будет.Хотя прочитав ваши рассказы сомневаюсь теперь.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #318 : Февраля 18, 2012, 01:05:13 »
   А у нас вот так бывает)

))) я тоже на своих животинок смотрю и умиляюсь, сколько же им внимания от деток за день достается))

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #319 : Февраля 18, 2012, 02:21:44 »
тоже одно время тоя хотела, но потом поняла, что пока кошка жива, это невыполнимо-она его съест ;D
Мне кажется что мой и от секса откажется ради собаки ;D ...душа кинолога...
но у меня условие пока деть сам по лестнице подниматься не начнет, псину заводить не будем. т.к тоскать всех на руках... яж не ишак.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016