Автор Тема: Ребенок и домашнее животное  (Прочитано 72195 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
Re: Ребенок и домашнее животное
« Ответ #110 : Сентября 29, 2011, 15:52:32 »
Олечка, вот я боюсь что моя со своей вселенской любовью может придушить песика

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #111 : Сентября 29, 2011, 15:56:07 »
Олечка, когда я еще училась в школе у меня была собака Лада(коричневый доберман-пинчер)
какие же красивые доберманы, вот с этими точно нужно заниматься, на сколько я знаю, им нужно много бегать, они безумно любят своих хозяев, один знакомый еще давно рассказывал, как его доберман, бегая с бешенной скоростью и каждый раз пробегая мимо хозяина, он обязательно шерстью касается его.
 Наша собака знает основные команды, но вообще с ней можно просто разговаривать и она все понимает, пошли домой - она разворачивается и идет из леса домой, стой - стоит, заходи - заходит, выходи - выходит итд, мило смотреть со стороны, когда дети с ее ростом говорят собаке - подними лапу, она поднимает, а они чуть не падают)

Тигренка, не бойся, мне кажется, наоборот, щенку нужна ласка и он сразу будет знать, кто хозяйка ,представь, как они играть вместе будут.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #112 : Сентября 29, 2011, 15:57:55 »
Олечка, постараюсь... :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #113 : Сентября 29, 2011, 16:27:22 »
Олечка, да ты права с такой породой нужно заниматься.Ты взяла себя в руки Оль? морально настроилась?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #114 : Сентября 29, 2011, 18:19:30 »
нет, EVA, я пока об этом не думаю, у меня еще есть пара недель, а потом я резко все почитаю, обучусь, возьму себя в руки и тд, скажи, а какое место для щенков нужно отвести, может им какой манеж приобрести?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #115 : Сентября 29, 2011, 21:29:02 »
нет, EVA, я пока об этом не думаю, у меня еще есть пара недель, а потом я резко все почитаю, обучусь, возьму себя в руки и тд, скажи, а какое место для щенков нужно отвести, может им какой манеж приобрести?
ну у вас детки...могут их придушить случайно играя,поэтому нужно чем то отгораживать.
Я только манеж отнесла на мусорку,он после сына был в непотребном виде,жаль как раз для собачек было бы нормально...блин ну кто ж знал...

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #116 : Сентября 29, 2011, 22:19:45 »
это да, ну ничего, скажи, а собаку как в этот манеж тоже затаскивать?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #117 : Сентября 29, 2011, 22:22:28 »
это да, ну ничего, скажи, а собаку как в этот манеж тоже затаскивать?
да вот...проблемка,думаю сажать щенков кормить.У вас кладовки нет?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #118 : Сентября 30, 2011, 09:03:04 »
Собаку и щенков в манеж! Собака первое время вообще ходить никуда не будет! Будет все время с детьми! Потом щенкам нужно свое место,где они будут чувствовать себя под защитой! Манеж нужен с не прозрачными стенами,ну или тряпками завесь. Когда мамаша захочет по нужде,поесть или попить-попросится. Все процедуры сделает и обратно побежит! Вот когда щенки подрастут,то придется наверно целуй угол в комнате им выделять-место нужно под бег и отрывание обоев. А так хоть до обуви не доберутся!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #119 : Сентября 30, 2011, 13:53:18 »
ой, у меня же кладовка есть, только она без окон, и дверь надо будет закрывать и там машинка стиральная, что скажете?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016