Автор Тема: Ребенок и домашнее животное  (Прочитано 72194 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Ребенок и домашнее животное
« Ответ #100 : Сентября 29, 2011, 00:22:52 »
EVA, нет вет врач, но она закончила мед колледж, правда для людей, но ее все равно взяли.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #101 : Сентября 29, 2011, 00:28:01 »
Олечка,Ты и сама справишься,это очень интересно и приятно помогать родиться новому существу.
так может говорить только врач, я не смогу ей помочь, я точно должна знать, что со мною рядом грамотный человек, который, если что сможет спасти жизнь, кстати, EVA, суки щенятся в любое время суток?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #102 : Сентября 29, 2011, 00:31:17 »
EVA, нет вет врач, но она закончила мед колледж, правда для людей, но ее все равно взяли.
ну вот я тебе и говорю, она уже не простой человек,а немного разбирается что к чему.
Учиться то можно и заочно,но операцию,даже самую легкую,например кастрацию хряка,думаю будет сделать проблематично.
Я помню весело было,нас привозили в хозяйство и мы целый день кастрировали,а потом жарили коки,деликатес так сказать :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #103 : Сентября 29, 2011, 00:35:25 »
Олечка, у собак все гораздо проще чем у людей,конечно порода блажная и наверное ей придеться помогать,ну что ты не сможешь пуповину перерезать и обработать?
По поводу времени суток,да в любое время,моя поздно вечером начала и почти до утра я с ней просидела.Она полезла в шкаф :o рожать.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #104 : Сентября 29, 2011, 00:37:05 »
ты меня убиваешь, блин я ничего не знаю, а ей скоро рожать

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #105 : Сентября 29, 2011, 00:37:43 »
Олечка, у собак все гораздо проще чем у людей,конечно порода блажная и наверное ей придеться помогать,ну что ты не сможешь пуповину перерезать и обработать?
не смогу  :o

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #106 : Сентября 29, 2011, 00:43:30 »
ты меня убиваешь, блин я ничего не знаю, а ей скоро рожать
Да ладно тебе,помоги ей да и все.
Приготовь:одеалко,чистые тряпки,ножницы,зеленку,бинтик,можно грелку в коробочку положить и там их погреть,так как отопления еще нет.
Я уверена у тебя все получиться.Собака не должна быть в этт момент агресивна,так как ей нужна твоя помощь,и у нее это тоже в первый раз...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #107 : Сентября 29, 2011, 00:45:42 »
не смогу  :o
ты главное блажь на себя не напускай и тогда все сможешь, точно тебе говорю.
чик- и отрезала,обработала и все,делов на рыбью ногу.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #108 : Сентября 29, 2011, 11:09:04 »
Олечка, может я просмотрела,а как она с дочками ладит???

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #109 : Сентября 29, 2011, 15:42:35 »
хорошо, она их слушает,но издевательств от них терпеть не будет, рыкнет в ответ.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016