Автор Тема: Про Почту России))  (Прочитано 24350 раз)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Re: Про Почту России))
« Ответ #50 : Августа 29, 2014, 10:48:22 »
Девочки,у меня такое впервые,поэтому вопрос.
Должна получить посылку,за которую уже заплатила.По почтовому идентификатору "Неудачная попытка вручения   28.08.2014 08:50   394042   Воронеж 42   Временное отсутствие адресата" Но я то вот она)))
Понятно,что нужно идти на почту с номером.Кто-нибудь знает в течение какого времени они посыль назад отправляют?Или на почту позвонить?До понедельника точно дойти не получиться........

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Августа 29, 2014, 10:58:16 »
Анжелика, лучше позвонить. А посылки хранятся месяц.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #52 : Августа 29, 2014, 11:18:00 »
Морошка, спасибо))))Кто б там еще трубку брал....а точнее они поднимают и обратно кладут
и там письмо заказное,я ошиблась

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Августа 29, 2014, 11:45:33 »
Анжелика, "Почта - это то место, где никогда и ничего не теряется" ;D По-моему, заказные письма, если они не судебные, тоже месяц должны храниться.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #54 : Августа 29, 2014, 12:07:10 »
Как бы выглядела "Почта России", если б она взялась за пассажирские авиаперевозки

Разумеется, длинная, медленная очередь на регистрацию. На стойке полусумасшедшая женщина несколько раз куда-то уходит, копается в засаленных книгах, носит взвешивать багаж, что-то вбивает в компьютер, а потом от руки выписывает посадочный талон. На человека уходит минут по 15. Время от времени к стойке без очереди лезут "мне только спросить", а в результате регистрация прекращается и все внимание переключается на них. Очередь сатанеет и вскоре, забыв про приличия, начинает грубо пресекать левые поползновения, устраивая шум и ругань. Когда подходит ваша очередь, регистрация вдруг закрывается на обед. Многие при этом отказываются от вылета и уходят.

После обеда оказывается, что вы должны знать номер своего рейса, а по фамилии вас никто искать не станет. Вызванная начальница подтверждает это, ссылаясь на инструкцию 1927 года. Чудом, по телефону вам удается узнать номер, и тут выясняется, что этот чемодан здесь сдать нельзя, а следовало стоять на совсем другую стойку. Новость сопровождается истерикой: "А вы, что, не знали? Уже год так!!!", от чего пассажиру должно становиться стыдно.

На посадке другая полусумасшедшая женщина продает журналы кроссвордов, лотерейные билеты и книжки как лечиться травами. Вид посадочного талона приводит ее в шок. Она его берет и уходит. Потом приходит и что-то ищет. Потом уходит. Потом приходит и говорит, что вас нет в списках. Выяснять "за такую зарплату" она ничего не собирается. Вам дается бланк, куда следует что-то написать. За это следует заплатить 2 рубля. Когда будет ответ она не знает. Когда можно будет сесть в самолет она не знает. Вокруг все места заняты пенсионерами, которые никуда не спешат. В 17:00 посадка вдруг закрывается, хотя на табло написано "вылет в 20:00". Уходя, женщина сообщает "приходите завтра".

Когда вы все-таки улетите, вас обязательно потеряют и ваши родственники будут ходить разыскивать вас в обоих аэропортах, хотя вы просидели забытым на каком-то складе. Причем, за это время у вас сперли ноутбук.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Августа 29, 2014, 13:30:56 »
девочки,я посылку из кореи пошла получать наудачу. среди бела дня такая открываю дверь почты- а там НИКОГО,простите капс :o
закрываю дверь и ищу на ней глазами объявление типа "сегодня не работаем".. нет ничего. робко захожу, оглядываюсь, спрашиваю"можно посылку получить?" -"да". вот это был шок :o ;D так и не знаю,что это было :D
сегодня заходила доверенность подписать- привычная картина- в три вилюшки нервная очередь
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #56 : Августа 29, 2014, 13:45:02 »
а мне даже за мужа посылку отдали без доверенности  :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #57 : Августа 29, 2014, 13:58:54 »
Иркица, а нам отказали.. стояли с орущим дитем. просила,чтоб мужу отдали посыль. фигвам
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #58 : Августа 29, 2014, 14:00:42 »
Приморочка, я нашла почту и оператора отзывчивого и отличного!!!!)))))  !)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Августа 29, 2014, 16:15:45 »
Иркица,делись адресом! :clapping:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016