Автор Тема: Бронхит  (Прочитано 9054 раз)

Оффлайн Siste

• Участник
  • **
    • mscapital.kz
    • Наградки
Бронхит
« Ответ #70 : Июля 23, 2015, 23:54:12 »
Не говорите, айхерб нереально поднял цены. Я с нового года там ничего не беру, а раньше регулярно заказывала витамины, крема, масла разные

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Бронхит
« Ответ #71 : Июля 28, 2015, 14:58:15 »
а мне кажется, что уж лучше домашними какими-то проверенными способами подлечивать, чем биодобавками, ничего в них полезного... ???

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Бронхит
« Ответ #72 : Августа 04, 2015, 13:14:21 »
Не говорите, айхерб нереально поднял цены. Я с нового года там ничего не беру, а раньше регулярно заказывала витамины, крема, масла разные
Да тут наверное не айхерб, а курс доллара все-таки. У меня вот тоже запасы подходят к концу полезностей, даже не знаю, что делать.  ??? Только присмотрела там себе шикарную добавку для вен, витамины противопростудные и еще ооочень классную шипучку с витамином С и имбирем (типа если простынешь - то можно в первые часы для поддержки иммунной системы), но вот не знаю теперь брать - не брать  :'(

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Бронхит
« Ответ #73 : Августа 04, 2015, 14:37:46 »
девочки, у кого было так, у сына кашель по утрам с мокротой, больше ничего, соплей нет, темпы тоже, я даже знаю, что это кондей виноват, включали постоянно, уж очень жарко было на море, в номер с жары приходили в такой вот прохладный. Вроде себя хорошо чувствует, но пьет много, врачу еще не показывались...может и не надо ничего делать...а?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Бронхит
« Ответ #74 : Августа 04, 2015, 20:54:27 »
Дрогана, мокроту надо убирать из дыхательных путей, если она там застоится, то может бронхит или пневмония начаться. отхаркивающее подавай, ингаляции и увлажнитель на ночь. ну и врачу хорошо бы показать, чтобы послушал есть ли хрипы

Оффлайн Irinka85

• Участник
  • **
    • Наградки
Бронхит
« Ответ #75 : Августа 13, 2015, 14:38:30 »
Мы малого недавно лечили. Картина похожая - с утра кашель ужасный, насморка нет, температуры тоже. Пили отхаркивающее средство, много теплого чая ( я заваривала липу и мяту), делали массаж специальный (расстирала, отбивала спинку ребром ладони в направлении от боков грудной клетки к верху). Анализы все-таки сдавали, но кроме общего анализа крови нам назначили еще и соскоб на глисты, потому что они тоже могут вызывать такой кашель.
Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Бронхит
« Ответ #76 : Августа 17, 2015, 16:02:08 »
При глистах, если я правильно помню, кашель другой - там во-первых, не прям с мокротой, -  там сухой, скорее подкашливания постоянные, мокроты нет. А соскоб не всегда информативен, если не совпадает с графиком размножения глистов. Некоторые вообще с калом не выделяются. Кровь нужно сдать.

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Бронхит
« Ответ #77 : Августа 19, 2015, 16:38:21 »
Дрогана, мокроту надо убирать из дыхательных путей, если она там застоится, то может бронхит или пневмония начаться. отхаркивающее подавай, ингаляции и увлажнитель на ночь. ну и врачу хорошо бы показать, чтобы послушал есть ли хрипы
спасибо!!  я понимаю, что надо, уже тянется и тянется это все, самочувствие не страдает, а кашель только утренний, отпаиваю его максимально, по спинке стучу, массажик делаю, заставляю его дышать правильно, чтобы кашель провоцировать на отхождение мокроты, уже и климат поменяли и закончили амбробене пить, и ингаляции делаю. и все никак!!! ну сколько этот кашель может так длиться, уже ребенок от него устал, хотя, он не так устал, как я тревожусь за это :( к врачу в понедельник ходили, бронхит, ничего не назначил, продолжать ингаляции и все.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Бронхит
« Ответ #78 : Августа 19, 2015, 18:23:04 »
Дрогана, а ингаляции чем делаешь? утром он откашливается и потом весь день не кашляет?

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Бронхит
« Ответ #79 : Августа 19, 2015, 18:46:38 »
Дрогана, а сколько по времени ребенок кашляет, вам поставили диагноз бронхит?? рентген вы делали?? Исключали ли коклюш,если ребенок длительно кашляет??
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016