Автор Тема: Бронхит  (Прочитано 9053 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Бронхит
« Ответ #10 : Октября 21, 2013, 18:27:32 »
INNA, да, рентген даст окончательную картину. Но все равно странно тогда, что врач не назначила никаких муколитиков ни в виде ингаляций (тот же Лазолван), ни в виде сиропа, но АБ тут как тут...

Сообщения объединены: Октября 21, 2013, 18:28:09
А что-нибудь для борьбы с мокротой вы уже пили? Раз давно мучает.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 21, 2013, 18:30:12 »
Amber, да, она спросила что пили, мы ингаляции оч долго делали, амброгексал с физ.р.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 21, 2013, 18:34:28 »
Я бы посоветовала сменить муколитик. Например, на АЦЦ. Но то, что мокрота все равно сохраняется, подтверждает, что есть инфекция, поэтому АБ пейте.
Рентген вряд ли как-то изменит схему лечения, он просто даст понять степень "запущенности". Может звучит как-то грубо, но что-то мысль не могу сформулировать. Заклинило.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 21, 2013, 18:42:46 »
Я бы посоветовала сменить муколитик. Например, на АЦЦ. Но то, что мокрота все равно сохраняется, подтверждает, что есть инфекция, поэтому АБ пейте.
Рентген вряд ли как-то изменит схему лечения, он просто даст понять степень "запущенности". Может звучит как-то грубо, но что-то мысль не могу сформулировать. Заклинило.
да правильно звучит, понятно  :)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 21, 2013, 19:11:34 »
INNA, я не хочу наговаривать на врачей, но иногда врачи считаю, что Эреспал заменяет муколитики. Но это не так.
Это единственное, как я могу объяснить отсутствие назначения муколитиков в данном случае.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 21, 2013, 19:22:33 »
Инна, Алиска у меня вот только переболела. Они поехали с моими родителями на море и в дороге она заболела. Была высоченная температура, родители испугались и поехали в больницу, в результате Алиска в геленджике в больнице 2 недели пролежала с острым бронхитом. Сейчас напишу тебе лекарства, которые ем там делали:
1цефтриаксон уколы
2 аципол
3 амбробене
4 ингаляции с аьровентом и беродуалом
5увч на гр. Клетку
6 еще в выписке не написано, но еще давали ей аскорил, а вот на счет амбробене чот и не знаю, мама про него мне не говорила, но в выписке стоит

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 21, 2013, 19:24:29 »
Было подозрение на пневмонию, делали несколько раз рентген, потому что была очень плохая кровь и хрипв низко. Вообще врачи сказали, что у таких маленьких очень сложно тосно определить, пневмонич или бронхит.

Evonna

• Гость
« Ответ #17 : Октября 21, 2013, 23:38:09 »
нас положили в больницу с бронхитов в 10 месяцев ровно. кололи цефтриаксон. 1 раз в день. деть орал страшно. очень они болючие, антибиотики эти. вместе с антибиотиками необходимо принимать линекс, например. чтобы кишечник не расстроился, но у нас все равно расстроился. был частый понос насыщенного зеленого цвета. пили водичку и смекту. а так же делали ингаляции на физ. растворе и лазолване. от кашля пили эреспал. дышали кислородом, но такое "удовольствие" есть только в больнице. антибиотик, конечно, вылечил, но и ингаляции вещь очень классная. советую приобрести домой ингалятор. у нас теперь как только кашель, так мы сразу дышим и все проходит. выписались мы под расписку. дома еще 4 дня докалывали уколы сами. врачи в больнице сказали, что ребенку нельзя есть сладкое, пить соки и прочее на время лечение антибиотиком. иначе может быть аллергия. я не послушалась и дала ребенку "Барни". у него на спинке пошли красные пятна, так что мы еще и супрастин получали в виде укола. вот такая вот я безответственная мамаша  :punish: но мы быстро пришли в норму после лечения.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #18 : Октября 22, 2013, 00:00:56 »
Evonna, в этой схеме не хватило антигистаминного компонента, тогда бы вы избежали аллергии)

Evonna

• Гость
« Ответ #19 : Октября 22, 2013, 00:02:47 »
Evonna, в этой схеме не хватило антигистаминного компонента, тогда бы вы избежали аллергии)
ну, возможно. по крайней мере я теперь ученая))))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016