Автор Тема: Аптечная косметика  (Прочитано 31880 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Аптечная косметика
« Ответ #170 : Ноября 24, 2013, 19:10:56 »
Amber, а откуда берутся эти эмбриональные клетки?  :o
[/url]

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #171 : Ноября 24, 2013, 19:35:45 »
Таля, то что я нашла:
Материалы для клеточной косметики

Идеальным материалом для производства клеточной косметики считаются зародышевые клетки человека. Однако сегодня клеточная косметика - это в первую очередь, средства с клеточными комплексами, полученными из органов или тканей эмбрионов животных. Жертвы рынка красоты - коровы, свиньи, куры и овцы.

Единственным видом рыб, чьи клетки подходят для использования в эмбриональной косметике, являются лососевые. Их икра богата белками, а также витаминами А, Е и D. Из нее получают питательный комплекс, который и лежит в основе всех косметических продуктов с экстрактом красной икры.

Последнее поколение клеточной косметики - косметика на основе искусственно синтезированного клеточного материала. Новое направление получило название "информационная косметика": она действует по принципу не столько стимуляции, сколько регуляции.

"Лаборатория La Prairie" играет главную роль на рынке клеточных косметических средств. Косметические средства «Лаборатории La Prairie» содержат клеточный комплекс (Cellular Complex), включающий более 100 компонентов - гликопротеины, созданные на основе биотехнологий, растительные экстракты, аминокислоты и витамины. По сути клеточный комплекс имеет тот же состав и те же биологические ингредиенты, что и материал эмбриона, но изготавливается исключительно биотехнологическими методами.

CELLCOSMET и CELLMEN – это клеточная косметика, выпускаемая фирмой CELLAP LABORATOIRE SA (Швейцария).
Источником клеточного материала служат эмбриональные клетки различных тканей ягнят. Это эпителиальные клетки, клетки различных органов и тканей (мышцы, селезенка, яичники и т.д.). Выбор источников биологического материала обусловлен способностью тканей к регенерации, а также интенсивностью и специфичностью обмена веществ. Восемь различных видов клеток выполняют свои функции, оказывая разностороннее воздействие.

Однако с 1 января 2007 года Европарламент ввел запрет на применение натуральных экстрактов человеческого и животного происхождения. Это связано с опасностью заражения вирусами - и человеческими, и животными (вспомните эпидемии птичьего гриппа, коровьего бешенства и атипичной пневмонии)

Меня это все пугает)

Сообщения объединены: Ноября 24, 2013, 19:38:05
Маргарита, данный вид косметики, я думаю, именно для такой аудитории и предназначен)
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2013, 19:38:05 от Amber »

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #172 : Ноября 29, 2013, 12:14:07 »
Меня умиляют средства типа с клетками стволовыми, при этом в эти бутылки надо лезть пальцем за кремом. Ну как так!!! даже обычные кремчики не беру, если нет механизма дозирования, то есть вакума. А насчет стволовых еще могу сказать, что сейчас при родах могут клетки забрать,а  вы их потом можете использовать как хотите.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #173 : Ноября 29, 2013, 13:25:22 »
Золотинка, и мне не нравятся крема в баночках.Пусть уж лучше в тюбике будут.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #174 : Ноября 29, 2013, 21:57:11 »
По поводу упаковки могу сказать следующее: у каждого крема есть срок хранения после вскрытия, обычно он составляет не более 12месяцев.
И не важно дозатор это или баночка, в течении этого срока крем сохраняет свои свойства. Единственное,что у кремов в баночках этот срок меньше, так как все-таки площадь контакта с воздухом больше и многие пальцем крем оттуда берут, хотя весь цивилизованный мир использует специальные лопатки.
Так что крем в баночке ничем не хуже, чем крем в тубе с дозатором.
Еще один нюанс: обычно в упаковку с дозатором помещают средства-флюиды или гели. Потому что более жидкое средство трудно дозировать на глаз и оно точно не забьет дозатор. А вот с кремами на более жирной и плотной основе другая история: не факт, что их удастся поместить в дозатор, так как они просто "поломают" его.
Это все к тому, что упаковка крема - не основной знак качества. У известных ТМ лечебной косметики встречаются упаковки обоих видов.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #175 : Декабря 07, 2013, 00:24:31 »
Amber, http://www.cocooncenter.com/Lierac-Coherence-Serum-Lifting-Intensif-30-ml_9946.html это сыворотка волшебная антивозрастная? прям реально помогает?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #176 : Декабря 07, 2013, 01:03:01 »
Иркица, у Лиерака в большинстве своем все средства "волшебные", если соблюдать правила использования.
Что касается сыворотки Коэранс: вещь хорошая, как бы подтягивает кожу, выравнивает, делает более упругой. После использования цвет лица освежает, кожа выглядит отдохнувшей. Плюс сыворотка хорошо питает кожу. Курс - 21 день. Ровно 1 флакон. Далее в идеале надо перейти на крем из этой же линейки.
Просто нужно определиться, что вкладывается в понятие "антивозрастная", так как у Лиерака антивозрастных средств много. Коэранс - одно из них. Его задача питать и возвращать упругость. С ней этот продукт успешно справляется. Если есть еще дополнительные проблемы: пигментные пятна, дряблость кожи, плохой цвет лица и др., то можно подобрать другое средство.

И еще один нюанс: несмотря на всё разнообразие антивозрастных средств от Лиерак, цель преследуется одна - уменьшение видимых морщин и улучшение формы лица. Продукт нужно подбирать индивидуально, в зависимости от видимых проблем.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #177 : Декабря 07, 2013, 01:04:22 »
Amber, сильные морщины, дряблость кожи
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #178 : Декабря 07, 2013, 01:12:56 »
Иркица, тогда я бы не Коэранс рекомендовала, а Лиерак Липофилинг - это эффект Коэранса в n-ой степени: глубокий лифтинг. Плюс хорошая подтяжка овала лица, он как бы "наполняет" кожу, многие отмечают, что лицо "округлилось" в хорошем смысле этого слова.
В идеале нужен и дневной, и ночной. Но структура крема плотная, достаточно жирная. Но обычно в возрасте кожа нуждается в дополнительном питании и увлажнении.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #179 : Декабря 14, 2013, 00:19:06 »
а я с отчетом. о мицеллярке Авене,что у Вали забрала. ну что сказать, я в восторге! пользую после умывания,как тоник. кожа такая прям.. какой эпитет подобрать.. обалденная ;D чистая, свежая и нежная, что ли)) в общем, довольная аки слон)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016