Автор Тема: Аптечная косметика  (Прочитано 31885 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Аптечная косметика
« Ответ #120 : Ноября 04, 2013, 23:26:19 »
Иркица, это увлажнение по большей части, которое подходит исключительно всем и в любом возрасте, но содержит кофеин. Я не вижу в этом ничего плохого, так как он улучшает кровообращение (за счет этого убираются отеки и лучше идут процессы обновления кожи) и тонизирует кожу. Но у многих почему-то к кофеину предвзятое мнение.
Опосредованно за счет улучшения кровообращения есть и эффект при незначительных мимических морщинах, но если морщинки выраженные, то надо искать альтернативу.
Также за счет увлажнения, а следовательно и повышения тургора кожи, может наблюдаться "антиморщинный" эффект.

Сообщения объединены: Ноября 04, 2013, 23:29:24
Sane4ka, все хорошо, кожа не обязательно должна от Эксфолиака "цвести". В теории за счет использования Акномега дневной блеск должен появляться позже со временем. Но это будет заметно примерно через месяц.
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2013, 23:29:24 от Amber »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #121 : Ноября 05, 2013, 21:22:25 »
Amber, спасибо)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #122 : Ноября 17, 2013, 23:04:38 »
Amber, посоветуй ещё плиз, какой-нибудь тоник для лица. Вот мои описания кожи:
http://mamavrn.ru/index.php/topic,7383.msg292139.html#msg292139

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #123 : Ноября 17, 2013, 23:52:04 »
Маргарита, на мой взгляд, наиболее оптимальным будет Лиерак тоник для лица. Универсальное средство, подходит для любого типа кожи и любого возраста. Его основная функция подготовить кожу к нанесению основного ухода.
Также можно рассмотреть мицелярные растворы на основе термальной воды.

А вы попробовали уже что-нибудь из лечебки? Если да, то что именно? Какие впечатления?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #124 : Ноября 18, 2013, 15:31:16 »
Amber, пока нет...хочу подождать может скидка будет.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #125 : Ноября 18, 2013, 16:08:00 »
Amber, можно еще вопрос? для губ бы чего-то хотелось. в смысле уход на зимнее время. обветриваются сильно. у мужа,кстати, тоже.. обычные гигиенички не люблю- это ощущение жирно-липкое на губах.. бр.. из всего,что пробовала, смогла пользоваться только японским бальзамом. но тут с японской косметикой напряженно-грустно..)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #126 : Ноября 18, 2013, 17:22:30 »
Приморочка, Свет,недалеко от Северного универсама есть магаз с Японской косметикой  ;). А я сейчас пользуюсь бальзамом ,тоже руб за 100 в аптеке брала,но чувство липкости тоже присутствует.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #127 : Ноября 18, 2013, 18:00:09 »
Пользуюсь вв ля рош позей. (спасибо Ирине Ст.)) Супер! отличное ощущение на коже и дорого лицо смотрится ;)
для глаз тоже пользуюсь. прикольно липнет)) больше пока ничего не могу сказать.
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #128 : Ноября 18, 2013, 18:24:59 »
Иркица, что куда липнет? ;D
Ирина Ст., а че за магазин? хочу подробностей. все,что видела в городе- очень печальный выбор.(( а я привыкла к японческому всему..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #129 : Ноября 18, 2013, 18:52:14 »
Свет, ну этот гель для глаз липкий такой )))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016