Автор Тема: Самый вкусный покупной торт  (Прочитано 43616 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Самый вкусный покупной торт
« Ответ #50 : Октября 17, 2013, 21:50:37 »
А я к тортам равнодушна и когда появляется необходимость его купить, я впадаю в ступор. Хоть вас послушаю, буду знать что и где покупать.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Октября 18, 2013, 00:37:23 »
Елена, да, верно ты пишешь. Поэтому я перестала тот Наполеон есть - только если угощают, и вообще когда сама стала печь - предпочитаю именно домашние.

Когда-то в 2000 году ела я торт Полёт... это было безе ужасно вкусное, с кремом кажется, я точно не помню. С тех пор я так и не нашла этот торт...ищу-ищу, а нигде нет.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Октября 18, 2013, 09:17:33 »
Tatiana, всегда пожалуйста:) удачи в тортопечении!!:)
Спасибо! Я, кстати тоже еще не пекла шоколад на кипятке, надо попробовать!

Сообщения объединены: Октября 18, 2013, 09:23:09
Для тех, кому нравится Наполено из Бобина... девочки, когда в 2003 году только пошли эти киоски, этот торт был просто  восхитительный. Сейчас, на мой вкус, он подпортился.
Да, торт не тот, что раньше, но из всех Наполеонов , которые я пробовала - Хеловские, Русаповские  - из Роб. Сдобина самый нежный и пропитанный.
Tatiana, корж обычный бисквитный очень просто приготовить. Надо 4-5 яиц хорошо взбить со стаканом сахара и потом добавить стакан муки и опять взбить. Всегда получается.

Nata_vrn,  вот шарлотка у меня всегда получается, а коржи - увы.  :( Но буду учиться, у меня уже давно такое желание, времени только не хватает. :)
« Последнее редактирование: Октября 18, 2013, 09:26:00 от Tatiana »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Октября 18, 2013, 09:25:30 »
Tatiana:)
Девочки, вот так и придем все почти к натуральному хозяйству, все кондитеры разорятся! ;D

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #54 : Октября 18, 2013, 09:27:24 »
Nata_vrn,  пусть качественные изделия делают, тогда не придется дома возиться, пошел, купил вкусный не химический  торт - и хлопот ни каких! :)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Октября 18, 2013, 09:52:55 »
Tatiana, мне кажется никакой покупной торт не будет лучше домашнего, потому что если все делать как дома и не "химичить", стоить это будет дорого и прибыли не принесет. Домашняя котлета ведь всегда лучше полуфабрикатов или той, что в общепите? ;)
а еще с появлением всяких домашних "приблуд" готовить и печь становится все проще, вот без миксера да, сложновато было :)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #56 : Октября 18, 2013, 09:55:17 »
Nata_vrn, Это точно! :)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #57 : Декабря 08, 2014, 22:57:34 »
а мне тортики понравились от Изумита (на Димитровском рынке у них киоск маленький, есть интерент магазин). конечно как нарвешься, но оочень пропитанные коржи, и вкусные + цена не кусается (мы уже три вида тортов брали). мне старые торты напоминают, в картонных коробках  :girl in love:
У меня муж покупает торты только этого производителя.Говорит,они ему очень советские торты напоминают
На моей памяти это единственный производитель,который заварные пирожные делает со сливочным кремом.Ещё у них очень вкусные печенья,мне с корицей нравятся
А вообще,у меня муж,на мою голову,не любит мастику  :'( Вот я и страдаю без шедевров наших кулинарочек  :girl in love:

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Самый вкусный покупной торт
« Ответ #58 : Декабря 08, 2014, 23:03:25 »
Анжелика, что мешает не есть мастику? Я вот ее тоже органически не переношу. Содержимое ем, а что не нравится-не ем. Все проблемы  ;)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Самый вкусный покупной торт
« Ответ #59 : Декабря 08, 2014, 23:07:11 »
Elena+2010, мешает "пунктик"

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016