Автор Тема: Самый вкусный покупной торт  (Прочитано 43615 раз)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Самый вкусный покупной торт
« Ответ #30 : Октября 17, 2013, 14:03:44 »
Tatiana, да у нас эти передачи ПРО ВСЕ есть, про любые продукты. Вот только интересно - показать-показали, народу голову заморочили, рассказали, как все плохо, а ничего не изменилось  >: Почему бы не отнести этот репортаж в роспотребнадзор, прокуратуру, и т.д. Почему бы меры не принять? Ан нет - просто  сами решайте, есть или не есть, а все останется там же, где и было :( Если их слушать - торты - отрава, минералка, лимонад - яд, мясо, молоко - вообще катастрофа... Ешь вода, пей вода, с...ть не будешь никогда >:
 ;)
про воду тоже есть такие передачи:)
Tatiana, могу дать рецепт очень вкусного и очень простого тортика. Получился с первого раза, даже у такой криворучки как я:) Пекла торт в первый раз в жизни  - на дочкин годовасий, весь сьели и нахваливали  и даже рецепт моя тётка попросила - вот кто умеет печь шедевры.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 17, 2013, 14:06:04 »
"Наполеон" "От Палыча", просто объедение, очень домашний напоминает и "медовый" этого производителя тоже оч. вкусный :girl in love:

Еще понравился производителя "Татьяна" слоеный тортик с малиновым джемом, названия не помню, но тож очень вкусный

Я  с выпечкой не очень дружу, поэтому ем всегда покупные тортики.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Октября 17, 2013, 14:18:14 »
Tatiana, а я с дрожжевым не очень дружна) вот и покупаю Димке пирожки вкуснейшие на рынке. 25р пирожок  ;D

Иркица, покупай хлебопечку, там тесто дрожжевое -замечательное получается ;)

Девочки. а эти торты от Палыча где продаются? Много про них слышала, но ни разу не встречала.
Tatiana, фирменный магазин "От Палыча" открылся на Плехановской. Где Глобус. Там еще раньше по-моему Евросеть была.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 17, 2013, 14:26:44 »
а мне тортики понравились от Изумита (на Димитровском рынке у них киоск маленький, есть интерент магазин). конечно как нарвешься, но оочень пропитанные коржи, и вкусные + цена не кусается (мы уже три вида тортов брали). мне старые торты напоминают, в картонных коробках  :girl in love:

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 17, 2013, 14:37:38 »
Tatiana, фирменный магазин "От Палыча" открылся на Плехановской. Где Глобус. Там еще раньше по-моему Евросеть была.
Sane4ka, спасибо!
Tatiana, могу дать рецепт очень вкусного и очень простого тортика. Получился с первого раза, даже у такой криворучки как я:) Пекла торт в первый раз в жизни  - на дочкин годовасий, весь сьели и нахваливали  и даже рецепт моя тётка попросила - вот кто умеет печь шедевры.
Кошечкина, если не трудно. напиши, пожалуйста!  Буду учиться! :)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 17, 2013, 14:47:32 »
Шоколад на кипятке
Ингредиенты:
2 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан молока
6 ст.л. какао с горкой
1.5 ч.л. соды (не гашеной)
1.5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
2 ч.л. ванили
0.5 стакана растительного масла
2 яйца
1 стакан кипятка
Приготовление:
Для теста смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль и какао. Получается сухая смесь.
Отдельно взбить яйца, добавить к ним молоко, ваниль и растительное масло.
Добавить получившееся в сухую смесь, перемешать.
В последний момент добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать, вылить тесто (оно получится оч. жидким) в заранее подготовленную форму (дно выложить пекарской бумагой и смазать маслом) и сразу же поставить в разогретую до 180 градуов духовку. Выпекать до готовности. Примерно около часа. Получившийся корж, режем на три части и пропитываем любым кремом ( тут сами коржи очень вкусные получаются) я делала творожный (творог+сметана+слив. масло+ сливки) и ещё добавляла фрукты в торт.
P.S.  Товарищи модераторы простите, что не по теме, не нашла нужную. Про тортики нашла только темку где показывают супер пупер тортики как делать, мне со своим там точно делать нечего:) а где сами рецепты не нашла. Перенесите сами куда нужно ::/

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 17, 2013, 14:48:56 »
Кошечкина, спасибо!  :d_daisy:

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 17, 2013, 14:51:29 »
Для тех, кому нравится Наполено из Бобина... девочки, когда в 2003 году только пошли эти киоски, этот торт был просто  восхитительный. Сейчас, на мой вкус, он подпортился.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Октября 17, 2013, 14:55:49 »
Обожаю торты из бутика Татьяна)))) дорогие, но очень вкусные!!!!!

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 17, 2013, 14:56:09 »
Tatiana, всегда пожалуйста:) удачи в тортопечении!!:)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016